2. Столы и стулья
  4. КЕА

Журнальный стол
Глубина, см
Вес товара, г

Отзывы о товаре 458 Журнальный стол раскладной прямоугольный 50х60(100х60) для дома, для зала и гостинной , ЛДСП, КЕА

Антон Т.
отличный стол, но запах очень долго выветривался
отличный стол трансформер, нужная вещь. Легко разбирается, передвигается, хорошее крепление.
Алексей Г.
изменен 20 ноября 2024
Товар соответствует описанию, пришел хорошо упакованный, упаковка не повреждена, но часть деталей имеет значительные сколы возможно полученные при изготовлении и почему то сразу не забракованные
Елена Ш.
изменен 18 ноября 2024
Заказывали как на картинке с яблоками, пришла не та расцветка. На фото это хорошо видно... Заказывали шимо светлый, пришел ясеньшимо, да еще и с браком... Задержка заказа на неделю... Вопрос к производителю? У вас ОТК работает??? Как делать возврат, если брак можно обнаружить только после вскрытия упаковки???? Разочарованы и производителем и ОЗОНОМ...  Читать полностью
Лариса Р.
качественный товар, быстрая доставка, хорошо упакованно
Людмила К.
столик удобный,компактный. немного не подошёл по цвету. сколот уголок у столешницы прямо в верху. Упаковывать нужно лучше уголки столешницы... Поэтому снизила балл. Спасибо
Выбирая журнальный стол было очень множество вариантов, но решили остановиться на данном варианте и …. очень пожалели, доставку переносили несколько раз и увидев в каком состоянии он пришел, коробка помята, ничего подложенного на углы нет и поэтому при вскрытии обнаружили на углах сколы. Очень расстроились, поэтому сразу же возврат
Ольга Д.
Хороший стол. Не хлипкий . Ожидание и реальность совпали ! Спасибо ! Рекомендую
Упаковка не нарушена, собрали легко, занимает мало места, функциональный
Роман Х.
изменен 9 ноября 2024
Хороший столик. Собирать очень легко и быстро. В собранном виде компактный. В разобранном, за ним спокойно могут уместиться 4 человека. Претензия ровно одна - запах столешницы когда ее раскрываешь. Очень неприятный запах химии UPD: Протер внутреннюю часть столешницы тряпкой с моющим, после того как столик высох, запаха не стало
Рамиль А.
изменен 7 ноября 2024
столик отличный.пришёл раньше срока.сборка заняла времени 10 минут.метизы положили с запасом.постороннего запаха нет.купил не пожалел.
Амина С.
Все понравилось, и доставка, и столик.
отличный столик, быстро собирается, удобен в использовании.
Елена Ш.
Соответствует, фурнитура вся, не было руководства по сборке. Всё целое. Муж собрал за 15 минут
Покупала столик под новый принтер. Мне нравится, замечаний по качеству за несколько месяцев нет. Приоритетом в выборе была его высота. Поместился удобно в отведенное ему место, скрытое от обозрения комнаты, в углу . Рекомендую
Владимир Н.
Бабкина Л.
Стол в общем хорош.В меру высокий.Нам пришел без сколов....Но запах просто кошмар.Выставили на балкон,надеюсь пройдет.
Ирина
Стол отличный! То что я хотел!
Андрей Ш.
Тамара Ж.
Большое спасибо ☺️ Очень классный стол Особенно обрадовало что был на половину собран . Супер 👍
т
татьяна с.
Юрий П.
Пришел полусобранный, что хорошо. Углы целые. Стол супер!
Елена А.
Великолепный стол прям я очень довольна 😊
изменен 13 октября 2024
Отличный столик, очень довольна покупкой! Места занимает мало, но если придут гости при разложенном виде может все уместиться !!!
Светлана Г.
Не правильно просверли дырки в полке, не в том месте, пришлось сверлить ещё что прикрутить.
Оксана М.