1. Мебель
  4. СОВА НА БАЛКОНЕ

Журнальный стол
Глубина, см
Вес товара, г

Отзывы о товаре 65 Журнальный столик / Приставной столик, ретро стиль, подходит для сада, спальни, гостиной

Галина А.
хорошенький такой,понравился очень! Упакован по высшему разряду,никаких нареканий нет, рекомендую! А сам столик,просто чудо чудесное,очень понравился!
Евгения О.
Очень красивый. можно переносить из комнаты в комнату. легонький. Салфеточку постелить, чтобы не бренчал.
Ирина Б.
Красивый устойчивый столешница большая просто класс
Людмила М.
изменен 19 ноября 2024
Заказывала у продавца сразу два столика, на выбор, но оставила оба. Столики очень понравились, не шатаются и выглядят увесисто, при этом очень лёгкие и собираются за считанные минуты. Поменяла местами подстолье и стали разной высоты, буду периодически менять. Спасибо продавцу за быструю доставку и качественную упаковку.
Лариса П.
Хорошенький, легкий, прекрасно вписывается в небольшое пространство. Сборка легкая, потратила 1-2 минуты. Рекомендую.
Стол красивый, цена супер. Но на столешке были две царапины. Поленилась возвращать. Все равно сверху все время будет что-то стоять, так что не видно.
красивый, но с помятостями и царапинами
Юлия Р.
Достоинства
пришло все в целости, очень легко собрала, симпатичный, правда в итоге его поставила в другое место))
Рима Д.
очень красиво смотрится 👍
Юлия А.
Столик супер! Из легкого металла, собирается легко, спасибо за товар
Марина З.
28 сентября 2024
Столик отличный👍
Лидия К.
17 сентября 2024
Упаковка надёжная, ещё не собирала
Патимат С.
16 сентября 2024
Хороший маленький столик
Инна Б.
15 сентября 2024
Столик очень эстетичный. Вдохновляет на приобретение чего то ещё в тему,!
Манана П.
13 сентября 2024
Хороший столик
Мария Т.
11 сентября 2024
Отлично смотрится! То, что было нужно!!
Ленар
7 сентября 2024
Столик красивый. Пришел без сколов и вмятин. Смотрится эстетично. Есть и минусы: легкий тонкий металл, очень гремит, внизу основание полое, поэтому приклеить резинки нельзя. Вышел из положения так - вырезал круг из пенополистерола, на саму столешницу плейсмат. Если пошаманить пользоваться можно, кому лень - не рекомендую.
Виктор
3 сентября 2024
Две вмятины. Упаковка целая. Значит продавец упаковал травмированный товар. Тонкий металл.
Галина Т.
2 сентября 2024
Всё пришло в целости сохранности, благодарю , чудесный столик. Продавца рекомендую 👍 Спасибо. 🙏
Елена Е.
1 сентября 2024
Очень классный журнальный столик.
Кристина
28 августа 2024
Шикарный столик, нужно хватать, цена просто подарок, вообще весь магазин посмотрела, классный выбор
Ирина Б.
27 августа 2024
Отличная, но железная.
Юлия Н.
31 июля 2024
Хорошенький,лёгкий,чёрный цвет очень маркий
Наталья Л.
28 июля 2024
Классный стол. В кабинет вписался.
Антонина Т.
20 июля 2024
11 июля 2024
Столик лёгкий. Дрставлен целым . Покупала маме , чтобы ложить очки , пульт и телефон. Мама довольна .
Татьяна М.
11 июля 2024
Столик замечательный. Но было бы лучше если бы он был деревянный. А так столешница позвякивает когда на неё что-то ставишь. А в остальном все прекрасно.
Мария П.
7 июля 2024
Отличный столик
Лиза К.
4 июля 2024
Оказывается он металлический, думала деревянный. Но не плохой, мне как раз в ванную столик. Легкий, тонкий. Но вроде без вмятин
2 июля 2024
Столик отличный,металический лёгкий, без запаха, покрашен толстым слоем краски, глянцевая столешница. Собирается легко как детская пирамидка. К ножке прикручивается палочка основание, на неë вставляются части ножки и сверху прикручивается столешница. Упакован отлично, в пупырку и коробку. Есть инструкция по сборке.