Крепкий, аккуратный, почти не занимает места, когда не используется.
Недостатки
Недостаток один. Это косяк инженера-технолога, который теперь тиражируется в массовом производстве. А именно: очень короткие винты М6 под шестигранник, которые держат столешницу! Три штуки. Их длины хватает только, чтобы зацепиться за два витка резьбы во втулках столешницы. Эти винты... Читать полностью
Долго искали удобный столик к диванчику в детскую. И нашли. В интерьер вписался, удобный по высоте, легкий, ребёнок сам его перемещает. Рекомендую. Муж собрал 5 минут
Стол - огонь! Устойчивый. Собрал один ребенок, 8 лет. Основание и ножка металлические, верх - дсп. Из минусов, что через неделю нашла дешевле, за 3500. Жалко, что нет красного, точно бы взяла ещё один.
Стол пришел, но оценить не смогли...
В комплекте отсутствуют винты для сборки.
Поэтому для сборки прейдется ездить по магазинам и искать подходящие по размерам.
Дополнение1: Продавцу огромный респект! Написали инициативно и предложили выслать недостоющие детали СДЭКом.
После получения и сборки дополню отзыв впечатлениями от стола.
Дополнение 2: Огромная... Читать полностью
Столик очень понравился. Удобный, устойчивый, стильный и красивый. Ноутбук помещается, высота столика удобная для работы, сидя на диване. Я довольна, то что искала.
Великолепный столик! Понравилось всё, и как упакован товар, и подробная инструкция по сборке, и сам столик идеален! Радует, что наши производители могут делать такую качественную и красивую мебель! Рекомендую к покупке!
Упаковка не нарушена, внутри все целое, качество окраски не вызывает вопросов, сборка простая. Основание металлическое, увесистое. Дороговато конечно, но красота требует..
Отзывы о товаре 180 Журнальный столик, столик прикроватный Калифорния ДЕЙ колор желтый, 42х28х67,5 см