1. Товары для животных

Для собак
Размер одежды/аксессуара для животных
Размер животного
Крупный, Средний

Отзывы о товаре 983 Зимний комбинезон для собак крупных пород, зимняя одежда для животных, девочка

Вячеслав М.
На пятимесячного мальчика кане-корсо сел с небольшим запасом на вырост (размер 2).
Людмила К.
Комбинезон очень хорошего качества, долго заказывала разные размеры, в итоге подошел 1 размер на мелкого пуделя и 2 размер на среднего пуделя, качественные молнии, плотная ткань, вначале кажется , что комбез тонкий, но потом он как то увеличивается в объеме , собаки у меня возрастные и совсем не мерзнут теперь.
Дарья Б.
великолепный комбез! долго искала на своего метиса, что бы размер подошёл! лапки длинноваты, но можно подвернуть манжеты. швы хорошие, ровные, нитки не торчат
Татьяна Е.
изменен 24 ноября 2024
Хороший, добротный комбез, все швы прошиты, лёгкий, легко надеть. Но нам кажется, что в груди маловат, а так всё, что нужно) прикрывает. Пока носить не будем, заказали на размер больше, посмотрим. Параметры :спина 47,грудь 75,шея 55.
Анна Ф.
Комбинезон подошел в размер. Ош-52, Огр.-90, Дл спинки-62 На синтепоне, тепленький. Главное, чтобы синтепон после стирки не свалялся
Ксения Г.
Комбинезон оказался очень большой, хотя по меркам должен быть как раз. Придётся как-то ушивать.
Анна Г.
Отличный костюм ! Сшит как будто прям по личным меркам)
Александра С.
Костюм (комбез) хороший , но мне пришел брак, неправильно скроен и сшит передний левый рукав
прекрасный комбез, продуман до мелочей. Одеваешь передние лапы и фиксируешь кнопкой и костюм не спадает, затем переходишь на задние лапы и застегиваешь замок. Очень удобно что одевается с низу, а не со спины, чтоб не выворачивать собаке лапы. Сшит добротно и качественно.
Владислав Ч.
изменен 23 ноября 2024
На моего людоеда подошел идеально, в штаны не ссыт, жопе тепло. Из недостатков: если вы покупаете его, то сразу прошивайте швы иначе разойдутся
Лариса К.
для немецкой овчарки оказался очень великоват,особенно в груди.по спинке подошел идеально. в лапах подкатывать пришлось чуть ли не в два раза. комбинезон сшит качественно, обидно,что не подошёл
Ксения З.
Нам понравилось! щенок в шоке😄! Это наш первый комбинезон! На обх груди 59,шея 37 по спинке 54 взяла размер 2. Получилось чуть на вырост,что очень хорошо! Большое спасибо !!!
Сергей Н.
Комбинезон отличный, но моей собаке (лабрадор) к сожалению не подошел, маловат в груди и животе. Длинновата спина и лапы, хотя собака крупная. Буду оформлять возврат.
Екатерина С.
Надежда Б.
Елена О.
товар не плохой но ткань промокнет под дождем или снегом по этому делать возврат буду жаль
Ирина Б.
Оксана С.
просто нет слов, какой суперский костюм,у нас собачка метис среднего размера,одежду сложновато подобрать,но тут костюм как по нему сшит,материал отличный,легкий как пух и в тоже время теплый,берите не пожалеете, продавца рекомендую 💯 процентов!!! процветания Вашей команде, побольше новых моделей!
Ольга Э.
качество хорошее. брали на стаффа, с размером перестраховалась, взяла 4, а надо было 3. побоялись, что наша тумбочка в ширину не влезет. лапки длинноваты и спинка, но возвращать не стали, подошьем немного. комбез отличный
всё соответствует описанию, ориентировались на таблицу размеров- подошло. Спасибо.
Карина Д.
задумка хорошая, исполнение оставляет желать лучшего... Не стоит своих денег максимальный размер груди заявлен 78 см, по итогу с объемом в 69 см. кое как застегнула, собака даже прийтись в нём не смогла нормально, швы отвратительные, где-то уже не прошиты нормально, внизу живота синтепона практически нет, если растянуть резинку, не стоит этот комбез...  Читать полностью
Мария В.
шикарный комбинезон, ориентировалась на обхват груди, а не шеи. у моей собаки обхват груди 62 см, а шея тонкая 34см. по спинке тоже идеально подошло
Виктория Р.
Очень крутой комбез!👍Качественные швы, надёжная молния по спинке,штаны на резинке- удобно немного подтянуть на лапах,чтоб не пачкались. Движения собаки на прогулке абсолютно не сковывает. Единственное, взяла на размер больше, чем по меркам питомца и не прогадала. Нам подходила 2ка,но взяла 3ку. как будто на неё сшитый. Быстрая доставка. Спасибо продавцу...  Читать полностью
Анастасия Г.
комбез просто 💣, качество отличное. Мы очень довольны покупкой
Татьяна Л.
такой хорошенький парнишка получился. это уже третий комбинезончик этой фирмы. я довольна качеством одежды и эстетически приятно глазу.
подошёл хорошо, по спине прямо идеально,немного длинный по задним лапами,но наоборот хорошо,поэтому что загнула край,теплее,гуляли с ретривером старым 1,5 часа в -27,нормально, не замёрз
Радик З.
Мария К.
на собаку 12 кг, ростом 40 см и спиной 56 подошел хорошо. ждем зимы
очень довольны) наша кане-корсо наконец-то в тепле на прогулках