1. Товары для животных

Для собак
Размер одежды/аксессуара для животных
Размер животного
Крупный, Средний

Отзывы о товаре 19 Зимний комбинезон для собак крупных пород, зимняя одежда для животных, девочка

Галина Б.
велик,отказываюсь...товар качественный,пришёл без задержки.Но очень большой
Екатерина Б.
Порвался через неделю. Цвет соответствует. Размер нам чуть великоват оказался (добер 8 месяцев), висит на жопе.
Синицын Михаил Петрович
очень хороший комбинезон и хорошо сшит, единственное : померив собаку,не могу четко попасть в размер
Татьяна Р.
Купила для своей лабрадорши. Девчёнка очень взрослая. У нас зимой очень холодно, бывает ниже 40. Комбинезон удобно надевать, всё продумано, собаке комфортно. Хорошее качество пошива. Я довольна и собака тоже.
Евгений С.
отличный костюм,сел на амстаффа 6месяцев как родной. теплый.
Алёна Б.
Достоинства
Очень хороший и тёплый костюм, размер 5- ка, как раз подошла на крупную девочку немецкой овчарки.
Недостатки
Претензии только к доставке, товар во всём хорош
Алла М.
минус 4 за упаковку! ценник приличный, а упаковка печаль!
Сэм.3года.Стафф.Сел,как влитой.Размер 3-60 длина замка,75 грудь.Очень лёгкий,удобный,красивый и тёплый.Сэм короткошерстный.Нам очень подошёл.Спасибо продавцу и озон!
Елена Ф.
нам подошёл, мы в холке 55 спина 65 грудь72 шея48 вес 30 . Как будет носиться посмотрим.
Елена у.
Елизавета Ш.
28 сентября 2024
За такую стоимость, можно было и по качественнее сделать, швы убогие, при первой же примерки швы пошли по швам с внутренней стороны, вся подкладка торчит и соответственно уже не наденешь его второй раз, пока не зашьешь ибо вся подкладка так же просто оторвется, ВСЕ ДЕРЖИТСЯ НА СОПЛЯХ, не рекомендую к покупке данный товар, выкупить просто пришлось ткрезко...  Читать полностью