Очень хорошая шапочка. Нам подошла по голове, не слетает, не мала, не велика, в размер. Йорк 2,5 кг. Очень благодарны за подарочек. Приятно. У детей тоже Йорк. Закажем ещё шапочку.
Шапочка хорошая,но в нашем случае ворсинки лезут в глазки,будем знать и покупать менее мохнатые шапочки ,а так удачно связана хорошо сидит на головке,большое спасибо,доставка быстрая.
Качество прекрасное, вязка аккуратная, шерсть мягкая, приятная на ощупь.
Недостатки
Отсутствуют
Померанский шпиц, 2 года, масса 4.5 кг. Полностью расслабила шнур и шапочка легла на мордочку легко и свободно. Очень нарядная шапочка, мы очень довольны. Рекомендую покупать эту шапочку, будете тоже довольны.
Изумительная шапочка! Покупаем у этого продавца и производителя уже вторую шапку. Вещи всегда отменные! Качественные, красивые, очень практичные! Рекомендую к покупке. Советую обязательно пользоваться размерной таблицей продавца.
Шапочка хорошая, но мастер сэкономил на пряже. Подбирала по замерам на мальтипу весом 3,7кг. и ог 29 заказала L. Узковато и коротко. Прилагаю фото (резинка горловины в действительности уже почти в 2 раза) По этой причине, шея у питомца открыта.
Отзывы о товаре 65 Зимняя шапка с закрытыми ушками для собак мелких пород. Размер S (на собачку весом 2-3 кг), цвет Ежевика.