Зингер- это уже знак качества. Я купила дорожный набор в подарок и еще несколько зингеровских щеток . Я покупаю продукцию этой фирмы для родных и подруг давно, более 10 лет и она меня и моих друзей. не подводила качеством, разнообразмем ассортимента
Конечно, это не оригинал, но вполне себе достойная копия. Оригинал (на фото слева) я покупала лет 10 назад за цену больше 800 рублей. Очень нравился этот наборчик, но недавно погнула ножницы и пилка уже стёрлась, поэтому решила заказать похожий. На копии (на фото справа) на обороте кнопки нет надписи "Зингер" и надписи на ножницах не такие. Надеюсь... Читать полностью
Мне был нужен дорожный набор, что бы он всегда был в моей сумочке. Выбор пал на этот набор. На пункте выдачи не распоковывала и только дома заметила, что вместо щипчиков в наборе полочка. За это и сняла звезду.
Конечно это не настоявший немецкий зингер. Режущие полотна крупные и ими тяжело ювелирно работать по деликатными зонам вокруг ногтя. Для поездки в отпуск сгодятся. Питка достаточно грубая.
Ужас, не рекомендую, ни в коем случае, ножницы черные со вмятиной, опасны для здоровья, поранились ими при попытке извлечь из упаковки , пойдем анализы сдавать. Ощущение, что пользовались ими и не раз .
Отзывы о товаре 130 Zinger Дорожный маникюрный набор 2 предмета (MS-Z1-1) из чехла из натуральной лаковой кожи бордового цвета