Не очень похоже на оригинал. Очень грубая обработка. ножницы "чиркают" друг о друга. везде грубые края, не отшлифованные поверхности. люфт между половинками. Просвет между лезвиями.
Просто выкинутые деньги. Они не режут, а просто мнут ноготь. Похоже на откровенную подделку, качество обработки металла можно увидеть на фото. Не похоже на Zinger, их товарами пользуясь давно и все было хорошо. Но эта поделка полное разочарование.
Отвратительное качество!
Губы не смыкаются, болтаются при разведении. Ноготь эти ножницы не режут а рвут.
Сделал возврат. Не ожидал что Зингер теперь делает такое г
Вывод: Трудно разобраться где оригинал, а где нет, вроде все добротно сделано, но логотип на ножницах не по центру. Да стричь когти надо после душа, когда они распарены, легче срезать! Рекомендую к покупке!!!
Режут, но толстые очень. Не понравились. Ищу аналог потерянным, первый заход мимо. Коробочка, в которой они пришли - вообще жесть. Извлечь из оттуда- отдельное упражнение.
Немного туповатые,что для этой фирмы не свойственно,Очень жаль,но в отличии от других,они стригут,как на правой(правда с трудом и заломами) ,так и на левой руке
Отзывы о товаре 591 Zinger/ Ножницы маникюрные прямые (B-103-S-SH) для ногтей с ручной заточкой