1. Мебель

1 год

Отзывы о товаре 543 ZINUS Каркас кровати, черный, 140х200 см

м
матрина е.
лучшая кровать, не погиьается, матрасодеожатель искал, но он не нужен, не скользит, спина отдыхала👍
Любовь Г.
Классная вещь. Надёжная конструкция, легко собрать. Высокая кровать,как я и хотела. Ножки защищены накладками. Защёлки работают хорошо. Хорошо упаковано, прямо добротно.
Всё как на фото, видео, соответствует заявленным характеристикам. Очень удобная в сборке. Устойчивая, производит впечатление добротности. Большой плюс, что она складная. Словом находка! Спасибо! Дальше будем проверять в эксплуатации.
Хорошее основание,крепко стоит. Собирается легко. Советую к покупке!
Артём М.
Действительно держит заявленые килограммы, протестировано!)) Единственное можно было конечно сделать подставки под матрас, это не дорого, но очень бы пригодилось, а то уезжает.
Марина Р.
Качественный, удобно что можно сложить. Благодарю 🩷
Надежда Д.
крепкая, добротная. рекомендую. сборка за пару минут👍
Венера Н.
Владимир О.
Любовь Р.
Очень удобный качественный в сборке каркас. Одно замечание - ДОБАВЬТЕ ХОТЬ КАКИЕ- НИБУДЬ УГОЛКИ . Матрас ездит без них! )))Кстати матрас этого производителя тоже понравился!
основание отличное, поставили в каркас прежней кровати. матрас лёг отлично. не скрипит, не прогибается. однозначно - брать
Сергей Л.
Хороший дизайн и качество отличное, собрали быстро. К покупке рекомендую
Алексей М.
Альбина Б.
В собранном виде кровать достаточно компактна. Собирается, разбирается очень легко. Прочность внушала опасения, поэтому разложила и опробовала прямо в пункте выдачи). Месяц использования дома - полет нормальный. Мои 100+ кг выдерживает хорошо, да и простора хватает, удобно ворочаться без угрозы свалиться. Но кровать все-таки спартанская, нужен плотный...  Читать полностью
Очень классный каркас! Как хорошо, что я на него наткнулась, столько кроватей пересмотрела, а у всех хлипкая конструкция, ламели берёзовые без каркаса. Стала искать металлическое основание с ламелями и наткнулась на это основание. Это лучшее. Лёгкая конструкция, прочная, не надо собирать, разложил и всё. Кровать не шатается, не скрипит, не прогибается...  Читать полностью
отличный корпус, рекомендую... нам очень понравился!!!
Любовь К.
Хороший, надежный каркас. Довольно высокая кровать получилась с матрасом. Спать удобно. Ничего не скрипит, смотрится эстетично.
Любовь К.
Надежный каркас! За такую цену - просто подарок! Здесь же взяли подходящий матрас. Покупкой очень довольны! Кровать легко собирается, за 10 минут. Так же удобно будет собрать при переезде. Удачная модель.
Ирина Ф.
шикарный каркас,крепкий и смотрится стильно,под любой матрас. обязательно куплю ещё один каркас двуспальной. рекомендую!
Екатерина
Основание отличное, красивое, мне нравится. Потом под кровать можно что-нибудь положить, удобно, для маленькой квартиры. Только хотелось бы, чтобы появились каки-нибудь ограничители для матраса, чтобы не скользил (Стандартные, которые видела, не подходят, так как труба тут чуть тоньше и будут торчать)
Александр Б.
Янина М.
Упаковка целая,ещё не устанавливали,потом дополню отзыв.