1. Продукты питания

Вид растительного молока
Кедровое
Жирность, %
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 12 Zinus Vegan BARISTA КЕДРОВОЕ 2%/1л./ТВА/коробка/4 шт. Продукт на растительном сырье кедровый

Карина Р.
9 декабря 2024
Вкус кедрового ореха не ощущается. Фундочное и миндальное из этой линейки обладают ярко выраженным вкусом, а здесь почему-то непонятно🤷🏼♀️
6 декабря 2024
Отличное свежее молоко, нейтральный вкус, мне понравилось, спасибо.
Виктория
3 декабря 2024
Вкусное "молоко", хорошо взбивается, для капучино подходит, вкус кедровых орешков не перебивает вкус кофе. Спасибо, что без добавления сахара! Отлично упаковано.
Безумный Макс
29 ноября 2024
очень хорошо взбивается. Пенка плотная
Алла О.
Кремовый цвет, неплохая консистенция, орехово-древесный аромат. В чистом виде, скорее, безвкусно, что для молока линейки "бариста" только в плюс. А вот взбивается — не особо. Слабовато. Пенка в конечном напитке вроде бы и есть, но даже у бананового напитка этой же фирмы взбиваемость гораздо более впечатляющая. Поменяю батарейки в капучинаторе и попробую...  Читать полностью
изменен 17 ноября 2024
Полнейшее разочарование((, самое невкусное несъедобное ореховое молоко у данного производителя, отдаленно пахнет сырой овсянкой, невнятный вкус, аромата кедровых орехов нет и в помине. Чтобы осилить 4 литра придётся смешивать с другими вкусами. Исходя из этого цена чересчур завышена, не куплю больше и другим не советую((
Сюзанна К.
пришли подмятые, хоть и упакованы в коробку. дата хорошая, всё в норме
Алекс К.
всё пока хорошо, попробуем и дополним отзыв
Ярослав Г.
13 декабря 2024