Толстовка Ш'аrliзе Одежда для женщин

100% хлопок
Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 103 Толстовка Ш'аrliзе Одежда для женщин

Алина П.
Цвет насыщенный, зеленый; рукава короткие на 180. Сама тонкая, без подклада; В целом — мне понравилась, но взяла красную (как будто у красной рукава длиннее).
Алина П.
Хорошая толстовка, принт отличный) понравилось, что она удлиненная. Рукава немного коротковатые, без подкладка — тонкая.
Алина П.
Заказывала в двух размерах, из-за роста: но обе смотрятся оверсайз; рукава на 180 коротковаты, хлопок тонкий, она без подклада. Принт качественный, цвет насыщенный)
Ирина Ф.
моя любимая кофта! ооочень удобная, к телу приятная,нигде не тянет, при стирке отлично. швы хорошие. куплю ещё одну,другого цвета. рекомендую.
Наталья А.
Плотный футер, яркий глубокий цвет, размеру соответствует, спасибо продавцу😊
Толстовка хорошая , мягкая,приятная ткань мне понравилась.Спасибо озону за быструю доставку.
Хорошая толстовка - легкая, свободная, на ощупь приятная.👍
Нормальный товар, но выбор сделан в пользу другого размера.
отличное худи, не толстый, именно такой хотели
отличное худи, не толстый, именно такой хотели
v
viktor a.
Очень довольны. Отличное качество. Стирали несколько раз, ни цвет, ни форма не потерялись. Классная удобная толстовка. Рекомендую.
Мария
очень классная кофта: приятный материал, свободная, но не слишком, длина удобная
Ирина З.
Как то не зашла мне эта толстовка. сшита вроде аккуратно, ниток не торчит, ткань тонковата и по длине мне как платье
Елена Д.
Классная толстовка, стильная, удобная.
Ольга Н.
Хорошая толстовка. Больше подойдет на лето, т.к. материал тонкий. Сидит свободно. Интересный рисунок. Все швы аккуратно прошиты.
Екатерина В.
Толстовка очень хорошего качества, большемерит на размер.
Толстовка очень понравилась, качество отличное 👍
Ирина И.
Толстовка отличная, свободная, покупала 56 размер, подошла отлично на 58.
Татьяна М.
Оксана
Замечательная толстовка! Свободная, не тяжелая, идет к джинсам!
Оксана
Очень понравилась толстовка! Идет в размер! Легкая, все прикрывает! Классный рисунок!
Юлия З.
19 сентября 2024
Длинная, тонкая, двунитка на теплые вечера. Красивый цвет, хорошо сидит, все прикрывает, с лосинами отлично. Хлопка действительно 95%, изнанка не блестит и очень приятная на ощупь. В отличие от многих тут вещей, где хлопка 75, а остальной эластан как раз с изнанки, неприятный, не понимаю этого идиотизма...
Галина З.
10 ноября 2023
Достоинства
заказала не свой размер
отличная
Наталия П.
3 ноября 2023
Достоинства
симпатичная
Недостатки
широкий капюшон.На 52 размер идеально,не оптягивает, смотрится не громоздко потому что тонкая вмеру, на осень.Спасибо.Нравится)))
Татьяна Б.
21 октября 2023
Достоинства
Симпатичная толстовка, не теплая, х/б, как и хотелось.
Недостатки
На свой 56 взяла 54 размер. Села хорошо, свободно в меру.
Людмила Ц.
11 октября 2023
Написано - толстока, значит должна быть толстая теплая кофта, но фактически оказалась тоненькая кофточка, совершенно не соответствующая названию заявленному.
Надежда Л.
1 июля 2023
Достоинства
Очень понравилась толстовка! Давно такую хотела! В продаже много всего, но мои представления воплотились именно в толстовке от Шарлиз! Очень удобная, уютная, скрывает то, что хочется скрыть. Размер соответствует, не в облипку, но и не балахон.
Недостатки
Нет недостатков.
Особенно рекомендую женщинам с животиком и пышными бедрами. На мой взгляд некрасиво это обтягивать одеждой. В этой же толстовке очень удачная свобода облегания.
16 июня 2023
Достоинства
недорогая,лекгая,удобная, качественная
Недостатки
пока не обнаружила
Очень приятная,мягкая, удобная толстовка. Материал - тонкий трикотаж,легкая,не зимний вариант. Цвет как заявлено, интересный фасон,садится отлично,скроет все недостатки. Идет в размер,ну может большемерит на полразмера. на свой 48 взяла 50 ,село очень свободно, можно было брать спокойно 48, вобщем кому не нужен оверсайз,берите свой размер!