Вот как смотрится кофта в размере sm, мой рост 159.
Жаль не было размера xs, пришлось отказаться. Слишком огромная для меня и плохо что кармана нет. Цвет в живую очень понравился
К сожалению не оригинал , очень тонкие резинки на рукавах, и внизу толстовки., хотя сама по себе приятная на ощупь.Думаю потеряет вид после первой стирки.
Худи качественное, но тоньше, чем кажется по фото. Внутри флис. Фасон очень свободный. Обычно беру Л, чтобы свободнее сидело, но тут М как будто ХЛ, что очень хорошо. Резинка внизу не обтягивает, висит свободно.
Брала под кроссовки , цена привлекательная для такого худи . Яркая . Не носила , не стирала , как будет не знаю . Качество понравилось . Объемная , можно брать на пару размеров меньше .
Достаточно свободна, качество хорошее , оригинал , думала, что ткань будет плотнее , но меня устроила такая плотность и толщина ткани) цвет огонь! Как в носке себя поведет после стирки посмотрим
Размеру соответствует. Мой рост 162. Размер xs. На флисе, чего нет в описании (ждала не утепленную). Теплая, мягкая, приятная. Капюшон с трикотажным подкладом, подклад был непрошит. За это минус звезда.
Отзывы о товаре 77 Толстовка Under Armour Ua Rival Fleece Os Hoodie