Косички идеальные. Лучше, чем обычные - тоненькие, легкие. Плести в удовольствие. Вкусно пахнут, как свежим порошком с ароматом выпечки)))))))) Заказывала 4 пачки бежевая охра, одну пачку заменили на более светлый цвет. Наверное, к лучшему. Спасибо.
Шикарные зизи! Материал супер легкий и мягкий. Если обычно на мою голову уходит 500-550 грамм, а делаю я часто, то здесь получилось 400, голове очень легко и комфортно! Косички очень приятные к телу и мягкие. Всем советую!
Это что-то не реальное.Качество на высоте.Взяла 3 упаковки,но надо было брать 4, а то и 5. Ну очень крутые косы. Заказывайте не пожалеете.Спасибо производителю,продавцу и ОЗОНу.
Качество у этих косичек хорошее: они не сильно блестят и на натуральных каштановых волосах косички того же цвета выглядят вполне натурально. Брала ради причёски на один раз
Брала 1 пачку для создания образа. Если хотите все волосы заплести одним видом кос, то нужно 4-5 упаковок. Мастеру в плетении понравились. Концы не закреплены, за неделю расплелись на 1 см. В целом очень приятное впечатление.
Отзывы о товаре 44 Зизи Стандартные/Афрокосы/Канекалон/Сенегальские косы