1. Аксессуары

трикотаж 100%
Трикотаж

Отзывы о товаре 232 zolotaya marka Комплект головной убор + аксессуар

4 апреля 2024
очень хороший комплект. шапка лёгкая, но тёплая-на флисе, интересный крой. снуд можно носить и с шапкой и без, как платок. цвет нейтральный, ко всему подойдёт.
3 апреля 2024
Комплект очень красивый , пришёл с большой скидкой ,брала дочке ,но вот на ней как то не смотрится,очень взрослит...для женщин бальзаковского возраста и старше...Себе почему то не оставила ,другой комплект взяла ...немного пожалела...однозначно рекомендую...
Юлия Д.
3 апреля 2024
Земфира Ф.
2 апреля 2024
Наталья Я.
изменен 11 июля 2024
Достоинства
Хороший пошив и качество
Недостатки
Комплект хороший,цвет нейтральный подойдёт к любой одежде.Сидит на голове плотно ,удобно.На весну пришлась покупка,не холодно ,не жарко , осенью посмотрим продувает или нет.В целом очень понравилось ,элегантно смотрится с одеждой, довольна покупкой, спасибо.
Елена Т.
31 марта 2024
Наталья Р.
30 марта 2024
Достоинства
Очень красивый комплект,взяла к пальто,богато смотрится,необычно,как раз на весну.
Светлана А.
23 марта 2024
Татьяна Т.
22 марта 2024
Достоинства
Отличный комплект! строчки аккуратные. Очень подошло к типу лица, поэтому только положительные эмоции.
Людмила К.
22 марта 2024
Юлия К.
21 марта 2024
Комплект понравился,нарядный,красивый,приятный на ощупь Возврат,т.к.шапка оказалась для меня очень большой.
Виктория Ч.
21 марта 2024
Пошив качественный. Нитки нигде не точат. Но мне размер большеват оказался. Шапка садится свободно.
19 марта 2024
Светлана А.
Елена Т.
18 марта 2024
Неплохой набор. Можно приколоть брошечку и будет эффектнее. Подходит к любому наряду. Спасибо за скидку!
ирина к.
18 марта 2024
Достоинства
Качество,цена.
Недостатки
Очень красивый и качественный комплект! Мне понравилось все! И цвет ,и цена и качество. Это уже второй комплект,но первый был зимний. Спасибо за Ваш труд!
16 марта 2024
Достоинства
Отличное качество, хорошо упакован товар. Картинка совпадает с реальным товаром.
Виктория Ч.
изменен 21 марта 2024
Мне комплект очень понравился. Как раз на весну. Цвет яркий, как на фото. Буду носить с удовольствием. Спасибо производителю и продавцу. Хочу дополнить свой отзыв. Ткань синтетика поэтому в нем жарко.
Елена Е.
14 марта 2024
Достоинства
Красивый комплект
Рекомендую
Вера Р.
4 марта 2024
Достоинства
Красивый комплект
Недостатки
Буду носить с удовольствием.
Ч
Чирей Е.
3 марта 2024
Очень красивый комплект на весну, понравился, рекомендую к покупке. Качество отличное!
Алия Ф.
изменен 29 февраля 2024
Наталья Д.
29 февраля 2024
Наталья П.
28 февраля 2024
Достоинства
Красивый головной убор
Рекомендую
Нелли С.
28 февраля 2024
Достоинства
Качественно сшито
Недостатки
очень хороший комплект,на весну самое то,к покупке рекомендую,спасибо продавцу.
Ирина Р.
27 февраля 2024
Достоинства
Заказ пришел быстро. Качество хорошее. Приятное к лицу. Необычная расцветка. Даже для меня, пожилой женщины, очень понравилось.
н
наталия М.
25 февраля 2024
Дина А.
изменен 7 марта 2024
Комплект рассчитан на весну и начало осени. Шапка тонкая и объёма особо не даёт, немного свободная, думаю в процессе носки может растянуться.