1. Аксессуары

Полный автомат
Диаметр купола, см

Отзывы о товаре 373 Зонт мужской автомат антиветер DOLPHIN

6 декабря 2024
Очень понравился зонт, какой то элегантный! Механизм открытия/ закрытия ( автомат) такой упругий, прямо выстреливает. Но может это и хорошо, чем мягкий совсем
Хороший товар, качественный, механизм работает исправно. Не хлипкий.
Анатолий В.
Михаил Н.
Зонт хороший единственное полоска чуть другая, но не критично. Выбирал между серым, но синий выглядит презентабельней. С этим зонтом ходить солидно не выглядит дёшево он даже подчеркивает ваш статус. Рекомендую
Визуально красивый конечно, но на второе открытие развалился в руках так и не успев попасть под дождь, так что про защитные свойства сказать не могу.
Сергей Б.
Лора К.
Прекрасный стильный зонт глубокого синего цвета и светло- синими полосками. Очень качественный механизм-автомат. Большой купол. Все идеально! Выбирала из нескольких зонтов - этот лучший!
Виктор С.
Хороший зонт, соответствует описанию.
Денис О.
отличный товар,рекомендую
Достоинства
Хороший, плотный зонт
Большой купол, нужен меньше
Сергей М.
Где-то на пятый раз использования весь механизм вылетел из ручки, разлетевшись на кусочки. Первый раз такое вижу с зонтами. Дрянь.
Мария Л.
I
Ismel M.
механизм не рабочий, то до конца не открывается, то не закрывает, видимо брак, это второй зонт от этой фирмы , первый отличный
Юлия П.
Зонт отличный. Ни одна ниточка не торчит. Упаковка хорошая. Механизм хороший.
Оксана
30 сентября 2024
отличный зонт, рекомендую. Стильный, мощный(мужской)!
Андрей П.
Анна П.
Ирина Л.
28 сентября 2024
Отличный зонт, соответствует параметрам заявленным продавцом. Упакован в коробочку подарочную, доставка на следующий день после заказа. Надёжная крепкая ручка, из нескользящего материала, петля широкая, удобная, достаточного размера и петля, и ручка. Зонт открывается быстро. Купол не маленький, объёмный. Ткань понравилась, чехол удобно снимать и...  Читать полностью
Олег Б.
Наталия В.
10 сентября 2024
Покупала на подарок мужу, понравился, под дождём побывал, всё работает, не тяжелый, устроил вполне.
Мария О.
29 августа 2024
Зонт стильный, мужу понравился. Но кнопки плохо работают.
Кирилл И.
26 августа 2024
Отличный зонт можно выгибать в обратную сторону, стоят пружины в спицах, ветром не сломает!
Вячеслав К.
24 августа 2024
Долго выбирал, остановился на этом варианте, покупной очень доволен, за неделю эксплуатации недостатков не обнаружил, рекомендую!
Дмитрий П.
20 августа 2024
Достоинства
Легкий, небольшой в сложенном виде.
Недостатки
Чуть люфтит шток на котором крепиться ручка.
Нормальный, не дорогой зонтик.
Олег Чачалин
19 августа 2024
Достоинства
Шикарный
Такой зонт необходим в доме
Ирина Х.
16 августа 2024
Товар плохого качества, при мелком дожде все в порядке, при сильном дожде я вся промокла под дождём, так как капало с зонта, товар не рекомендую, срок возврата товара истёк, очень неприятно теперь, что зонт не выполняет свои функции, даже под зонтом в два раза дешевле таких проблем у меня не возникало
Семен
15 августа 2024
Шикарный зонт, прочный, открывается и складывается плавно. Стоит своих денег
Андрей К.
14 августа 2024
Достоинства
Нормальный зонт но за свою цену.
Недостатки
Расцветка блеклая. От стержня зонта металлические спицы только до середины, потом пластик. Насколько надежная конструкция -вопрос. Довольно резкий и сильный удар при раскрытии, не знаю как это скажется на долговечности. Так как пожалели транспортировочного пакета, внешний вид заводской упаковки испорчен( замызганная упаковка...  Читать полностью
Роман Л.
14 августа 2024
Достоинства
Замечательный зонт по всем параметрам.
Недостатки
Нет.
Быстрая доставка. Спасибо!