Щётки отличные. Набор разноцветных щеточек очень подходит для семьи. Сама упаковка пришла надорвана, но очевидно что кто то пытался её открыть и посмотреть. Неприятно. Сами щеточки в индивидуальных коробочка и они целые. И Рекомендую продавцу упаковывать товар в полиэтилен так надёжнее от любопытствующих
Отличные щетки, щетина мягкая, не раздражает мои чувствительные десны, очень приятно внутри рта дерево, а не пластик. Экологичные, упаковка в целости, набор и каждая щеточка в своей коробочке. Рекомендую.
Щетки супер, покупаем не первый раз, но заметили что в дорогу брать не очень удобно, дерево не успевает высохнуть, поэтому пользоваться сырыми не очень приятно. Больше подходит для домашнего использования, когда шеи и стоят а стакане и весь день проветриваются
Не понимаю восторженных отзывов. Слишком мягкая, ничего не счищает, сразу полезла щетина. Покупала в отпуск, чтобы было не жалко выкинуть. В итоге щетки в отеле оказались лучше этой.
Не понравилось. Края щетки не скругленые, острые как по мне, из-за этого неприятно режет по десне и внутренней стороне щеки, само основание пишут из бамбука, но так плохо обработано, что во рту все шершавое и привкус дерева. Не рекоменду в общем. Придется другую выбирать . Жаль потраченных денег
Щётка очень мягкая, я уже отвыкла от таких. Следующий раз куплю другой жёсткости.
В целом мне очень понравилась!
Природный цвет, отсутствие привкуса пластика, удобная форма и очень классная упаковка.👌🏻
Вернусь ещё!
Из минусов - есть пара щетинок неравномерных. А так нормальная деревянная щётка, точно лучше, чем с али. Чистит хорошо, жесткость действительно средняя
Как в предыдущих отзывах, щетка пришла без индивидуальной упаковки. Заказывала 4 разных цвета, все упакованы хорошо, а с голубой щетиной как-будто бы уже использовалась(
Отзывы о товаре 124 Зубная щетка бамбуковая с мягкой щетиной, зубная щетка для детей и взрослых, 1 шт. Premium, не электрическая, а натуральная экологичная и гипоаллергенная щётка