Прописал доктор для ребёнка. Пока не использовали. Щетинки жестковаты показались
П.С.: если ваш ребёнок категорически не любит чистить зубы, ни одна щётка ни за какую цену не решит эту проблему. Даже если ребёнок говорит: "вот этой щеткой буду чистить! Купи." Не верьте, это развод
Т - тщетность
беру уже второй раз, стильная, удобная и хорошо дочищает, использую с обычной мягкой щёткой из данной серии по совету гигиениста уже год (до этого был дорожный набор в салатовом цвете). Спасибо производителям за здоровье зубов моей семьи!
У ребенка скученность зубов. Обычной электрической щеткой в некоторых местах, как ни старайся, налет не прочищается. С этой щеточкой очищение просто на 5+. Даже стоматолог похвалила за чистоту зубов!
Здравствуйте!
Хочу оставить отзыв о зубных щетках. Упаковано все хорошо, но пока не успела их испробовать. Надеюсь, что они оправдают ожидания!
Спасибо!
Качественная щетка. Хороший дополнительный инструмент. Ничего особенного. Если есть труднодоступное место, то стоит взять, в остальных случаях нет. У меня сильно смещён один зуб, мне нравится, что я могу тщательно вычистить в том месте.
Отзывы о товаре 3469 Зубная щетка Pesitro Orthodontic и монопучковая, для чувствительных зубов и десен, ортодонтическая, для брекетов, набор 2 шт