Доставка быстрая, на 2 дня раньше заявленной. Упаковка качественная, комплектность соответствует. Смартфон заряжен на 100%. Покупался в подарок, поэтому о работоспособности ничего не скажу.
Это второй мобильный телефон, который я покупаю в этом магазине. Все в целости и сохранности. Я покупала его в подарок своим детям и дедушке. Все в порядке!
Отзывы о товаре 17 ZUNYI Смартфон Note 14 Pro, русская версия, сеть 4G, ударопрочная и водонепроницаемая защита, мощная игровая функция, гибкая камера, длительное время автономной работы, используется для развлечений, просмотра видео, работы в офисе, дарения подарков, интерфейс Type-C, Ростест (EAC) 8/128 ГБ, синий