1. Товары для животных

Особенности наполнителя
Поглощает запах

Отзывы о товаре 1106 Опилки Стружка ОСИНОВАЯ "Зверьё Моё" 6 шт по 550 гр

Кира Ф.
Опилки в целом хорошие, ни разу не попадалась гнилая поставка ( заказываю раз 6) единственное, все таки имеется некая крошка, пыль, это не критично, но раздражает немного) Опилки мягкие, протирала между ладонями и никаких заноз не получала , мышкам в радость копаться в них, а главное я уверена, что они не аллергены. Хотелось бы чтобы появились пакеты...  Читать полностью
отличные опилки, хомяк всё время ими пользуется
Екатерина В.
Пришло 6 упаковок, сцеплены скотчем, лежали в большом пакете. По цене вышло очень выгодно (раньше брала за 200р/уп, а тут вышло примерно 127р/уп)
Андрей Ж.
Опилки очень хорошие, постоянно берём хомяку.
M
Masha S.
Всегда беру для своих джунгариков. Не пыльный
Алиса А.
изменен 12 ноября 2024
Мило, хомяку понравится будет делать тунели)
Александра В.
Опилки плохие , просеиваю хомяку. Труха и пыль только из одной пачки на видео , а надо 5 пачек просеять . Уже горло дерет от пыли . Такое себе занятие… По отзывам ожидала лучшего качества . Стружкой это сложно назвать , отходы одним словом .
Лека Т.
отличные опилки! только их и беру)
Корельская С.
Всё хорошо.
Людмила К.
опилки хорошие, покупала для песчанок.
Женя
Отличные опилки👍 Постоянно их заказываю, быстрая доставка. Ароматные, хорошо впитывают, пыли немного. Но все равно для своих зверьков просеиваю на всякий случай.
Достоинства
отличная стружка,покупать сразу 6 штук очень выгодно.
Недостатки
нет.
Достоинства
Мягкая крупная
Недостатки
Дороже, чем другие
Юлия Ч.
Хорошие опилки. Довольно мелкие.
Ксения Т.
Опилки хорошие, не пылят, подходят моим свинкам, так как изготовлены не из хвои. Но очень огорчает что стабильно раз в месяц цена поднимается на 100 рублей. Первый раз брала за 600, теперь уже за 860. Звезду за это снимать не буду, но если так и будут дорожать придется искать другого продавца
Опилки, сухие, хорошо спресованные.
Олег П.
Хорошие опилки, берём регулярно
Мария
Лучшее решение для грызунов, мои крысы от них не чихают
Квиркваиа Татьяна Сергеевна
Не знаю в стружке дело или в ее хранении.. Но из одной упаковки стружки навылазило штук 60 маленьких коричневых жуков. По пакету, стенам балкона, полу, стеклам, крысиному корму.. Раньше не сталкивалась с таким(
Полина Р.
Все пришло в целости и сохранности, пакеты по 600 гр))
Андрей К.
На фото столько занимают три пачки. Крупных палок на фото это тоже с трёх пакетов, при чем выбирал не всё, а самые крупные. А так опилки как опилки. Может когда нибудь научатся делать без пыли и палок.
Анастасия Ф.
Много сразу
Анастасия И.
Мягкие опилки мелкой фракции. Беру для кроликов в лоток. Безопасно для питомцев. Заноз на руках не оставляют.
Кира Ф.
Мне очень понравилось качество, опилки воистину мягкие, совсем ничем не пахнут, для моих мышек идеальны. Да и в принципе грызунам и другим животным склонным к аллергиям это самый хороший вариант. Не пылит, мусора нет, «крошки» на дне тоже отсутствуют.
Алена И.
28 сентября 2024
много острых палок и пыли
Юрий В.
24 сентября 2024
замечательные опилки,заказываю уже далеко не в первый раз,единственное - пыльные,но после просейки нормальные. так же не забивайте убирать острые щепки,они там тоже присутствуют,просто для меня убрать и просеять вообще не проблема)
23 сентября 2024
Мягкие, без пыли
Олеся К.
21 сентября 2024
Хорошие опилки, подходят для грызунов(в частности для крыс брала)
Юрий В.
21 сентября 2024
опилки очень хорошие,единственное,требуют тщательной пресейки и это нужно тоже учитывать,но в любом случае приехало нужно количество,я довольна!
Лариса В.
19 сентября 2024