Отличные звёзды! Легко надуть воздухом. Не отличишь от звезд надутых гелием. Тот же размер. Благодаря этим звездам отлично украсили наш зал в саду, надув самостоятельно. Звезды легко прилепляются на двойной скотч и долго держаться не теряя форму
Дети по окончания праздника нп устояли и все их оторвали, хотя им геливые были приготовлены))) но им понравились... Читать полностью
Шарики целые, яркие, средний размер. Был небольшой запах новизны от фольги, за ночь выветрился. В целом рекомендую! Дёшево и доступно. Надувала в магазине шаров 5 шт = 1250₽ выгодно
Наклейку на шарики заказывала отдельно.
Цвет приятный, все заполнились гелием и долго держались! Даже два переезда по дождю вынесли)) сначала вечером из мастерской домой, на след.день из дома в кафе.
Великолепные шары!!!! Для условий, где они уязвимы для острых предметов- дача- самое оно!!! Использовала для декорации места отдыха и фотозоны для празднования др. Так всем понравилось!!! Повесила на яблоню и туда же растяжку. Рекомендую!
Отзывы о товаре 1100 Звезда Воздушный шар Фуксия фольгированный 46 см / Набор 5 шт