Доставщик уронил его в подъезде и из за этого произошел скол на углу, поэтому необходимо тщательнее упаковывать
Открыли для проверки, увидели раскрошившийся угол, Доставщик сказал , если нарушена заводская упаковкая, то отказаться нельзя, только через возврат. Надеюсь получится установить так, чтобы не было видно это место. Но, конечно, обидно
пришла целая без царапин и сколов , всё как в описании , в комплекте торцевые алюминиевые планки , на ощупь чуть шершавая , жена довольна , то что надо .
Понравилась столешница , установили быстро. Хорошая, качественная и бюджетная. Все уместилось и готовить на этой столешнице одно удовольствие. Следов от ножа вроде не оставляет, в меру влагостойкая, но и заливать водой ее не нужно. Спустя 3 недели выглядит как новая. Однозначно всем рекомендую.
Реалистичная фактура дерева, при касании чувствуется фактура как у настоящего дерева. Отсутствует запах химии. Режится лобзиком ровно, край не крошится. Упакована в два слоя картона.
Недостатки
Пока не выявлено
Пока ещё не закончили собирать кухню и не эксплуатировали. По факту эксплуатации если будут выявлены недостатки дополню отзыв.
Вторая столешница и вторая с трещиной, у первой скол и отбито покрытие
Две недели ждёшь товар, чтобы получить такое, курьер не забирает назад, говорит по браку сами должны писать и отвозить в офис…. Такой длины проблемно запихать в легковой автомобиль естественно забирать пришлось… уважаемый поставщик упаковывайте ваш товар наилучшим способом!!!! За наши деньги хочется получать качественные товары!