Одежда
92% хлопок; 8% лайкра
Школа 2024
Ольга Д.
16 августа 2024
Цвет товара: белый-белый песок, Название цвета: молочный; снежно-белое кружево, Российский размер: 134, Размер производителя: 128-134
Зинаида К.
16 августа 2024
Цвет товара: молочный-белый, Название цвета: молочный;белый воротник, Российский размер: 152, Размер производителя: 146-152
Соответчтвует описанию
Мария О.
16 августа 2024
Цвет товара: кремовый, Название цвета: молочный; бежевый, Российский размер: 134, Размер производителя: 128-134
Соответствует
Очень красивая футболка, материал приятный. Воротничок отличается, но мне даже больше нравится. Рукавчик двойной- на подкладе. Футболка свободная, в принципе, как и многие новые модели.
Оксана К.
16 августа 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый; белое кружево, Российский размер: 140, Размер производителя: 134-140
Соответствует
Шикарная. На худенький идеально сидит.
Надежда К.
16 августа 2024
Цвет товара: белый-холодный белый, Название цвета: молочный; черный кружевной воротник, Российский размер: 152, Размер производителя: 146-152
Блуза хорошая,внучке понравилась, немного маломерит
16 августа 2024
Цвет товара: белый бриллиант-синий, Название цвета: белый бриллиант;синий, Российский размер: 146, Размер производителя: 140-146
Очень понравилась
16 августа 2024
Блузочка отличная, беру уже вторую! К покупке рекомендую!
Маргарита М.
15 августа 2024
Цвет товара: белый-синий лён, Название цвета: белый; синий воротник из гипюра, Российский размер: 158, Размер производителя: 152-158
Очень хорошая блузка, советую
Маргарита М.
15 августа 2024
Цвет товара: белый-белый песок, Название цвета: молочный; снежно-белое кружево, Российский размер: 158, Размер производителя: 152-158
Соответствует
Блузка очень хорошая, ткань стреч, сидит на теле отлично, советую
Ирина З.
изменен 19 августа 2024
Купила 2 блузки, на близнецов! Мы в восторге! Прекрасное качество, упаковка, цена! Огромное спасибо из ДНР! ❤️❤️❤️
Ч
Чуркова Г.
15 августа 2024
Цвет товара: белый-синий лён, Название цвета: белый; синий воротник из гипюра, Российский размер: 176, Размер производителя: 170-176
Качественная, красивая блузка
Марина А.
15 августа 2024
Цвет товара: белый-белый песок, Название цвета: молочный; снежно-белое кружево, Российский размер: 128, Размер производителя: 122-128
Супер 👍 на дочке очень красиво смотрится
Татьяна Ш.
15 августа 2024
Цвет товара: белый-бело-синий, Название цвета: белый; белый жасмин, Российский размер: 158, Размер производителя: 152-158
Соответствует
Отличная блузка, нарядная. Аккуратно сшита.
Ольга Р.
Маломерит
Очень классная, качество хорошее-нежная, мягкая. На рост 128 села идеально. Спасибо.
Виктория Б.
15 августа 2024
Цвет товара: белый-холодный белый, Название цвета: молочный; черный кружевной воротник, Российский размер: 158, Размер производителя: 152-158
Шикарная блузка на каждый день
15 августа 2024
Цвет товара: белый текстурный, Название цвета: белый текстурный, Российский размер: 152, Размер производителя: 146-152
Большемерит
Очень красивая блузка, ребенке понравилась. Ткань приятная, торчат немного ниток, не критично.
Сергей З.
Блузка класс! Рекомендую к покупке
Сергей З.
15 августа 2024
Цвет товара: белый-бело-синий, Название цвета: белый; белый жасмин, Российский размер: 152, Размер производителя: 146-152
Соответствует
Блузка супер, в размер идёт, рекомендую
Руфина З.
15 августа 2024
Цвет товара: белый-синий лён, Название цвета: белый; синий воротник из гипюра, Российский размер: 170, Размер производителя: 164-170
Маломерит
Нам мал оказался. Возврат
Ирина И.
15 августа 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый; рукав фонарик с горошком, Российский размер: 140, Размер производителя: 134-140
Очень понравилась блузка, рекомендую к покупке
Примак Юлия
15 августа 2024
Цвет товара: белый-белый матовый, Название цвета: белый; матово белый, Российский размер: 152, Размер производителя: 146-152
Не понравилась
Ирина Р.
15 августа 2024
Цвет товара: белый-белый бриллиант, Название цвета: белый;белый бриллиант, Российский размер: 128, Размер производителя: 122-128
Соответствует
Хорошая блузка, хорошо прошита, нитки не торчат
Анна Т.
15 августа 2024
Цвет товара: молочный-синий, Название цвета: молочный; синий воротник из гипюра, Российский размер: 176, Размер производителя: 170-176
Соответствует
Хорошее качество. Материал приятный к телу.
Красивая блузка
Наталья Н.
15 августа 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый; рукав фонарик с горошком, Российский размер: 164, Размер производителя: 158-164
Классная 👍 блузка
Елена Р.
15 августа 2024
Цвет товара: кремовый, Название цвета: молочный; светло бежевый, Российский размер: 164, Размер производителя: 158-164
Просто супер, ткань мягкая и приятная к телу. Выглядит очень празднично. Спасибо!
Людмила Б.
15 августа 2024
Цвет товара: белый-белый матовый, Название цвета: белый; матово белый, Российский размер: 146, Размер производителя: 140-146
Классная
Алена Ч.
15 августа 2024
Цвет товара: молочный-молочный шоколад, Название цвета: молочный;прозрачный рукав "фонарик", Российский размер: 140, Размер производителя: 134-140
Отличная блузка
Маргарита В.
14 августа 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый; белое кружево, Российский размер: 122, Размер производителя: 116-122
Хорошо сидит)
В начало