1. Аксессуары

Страна-изготовитель
Россия
Вид сережек
подвески
Натуральный камень, Гипоаллергенный сплав, Фианит, Родиевое покрытие, Лунный камень
Вставка
Лунный камень натуральный

От всей души благодарю тебя Танюшка! ❤️ Как всегда на высоте! Благодарю за подарок - серьги! Замечательный магазин.! Изумительные украшения! Сделайте свой выбор - не пожалеете.. 👆✨💎
2 сентября 2024
Комплект из натурального Лунного камня - сказочный - небесный.✨⚡ Колье, браслет, серьги.💎 Спасибо Танечка за оригинальные украшения! Большое спасибо за прекрасную работу! Камни великолепного цвета и качества! ☀️✨💎 Пусть моя искренняя благодарность сделает вас чуть Счастливее! ❤️ Всем рекомендую! 👏👏👏👆
Нина М.
31 июля 2024
Достоинства
Колье красивое, подвеска как леденец, хочется съесть. Рекомендую.
Виктория В.
12 июня 2024
Товар хорошего качества.Рекомендую.
Марина Н.
14 мая 2024
Великолепный, царский комплект. 🔥🔥🔥💞💞💞👍👍👍
Марина М.
22 марта 2024
Огромное спасибо,очень приятно получать такой заказ,сбеланный с любовью.Спасибо за подарочек.Упаковка супер.Так детжать.
Татьяна Д.
26 января 2024
Достоинства
Необычайной красоты колье , камни натуральные , цвет изумительный, все , как на фото сайта , очень качественно сделано , упаковано тщательно и красиво в коробочку
Недостатки
Очень очень понравилось колье ,пришло вовремя в Татьянин день, что вдвойне приятно, чувствуется и видно , что сделано с любовью, благодарю за подарочек-нежные сережки , продолжайте радовать нас своими произведениями искусства , рекомендую всем ценителям красоты
21 января 2024
Достоинства
Колье красивое, цвет камней очень необычный.
Спасибо Мастеру за работу.
Галина К.
16 января 2024
Достоинства
Шикарное колье! Нет сомнений, что СДЕЛАНО С ЛЮБОВЬЮ! Упаковка выше всяких похвал! На подарок - просто супер! Огромное спасибо за подарок (дополнительно серьги). Очень приятно, что наше, российское, может быть таким качественным и конкурентноспособным.
Татьяна, успехов Вам и процветания!
Ольга П.
12 января 2024
Достоинства
Качество, как всегда, на высоте. Упакован с любовью в коробочку. Рекомендую.
t
tasha b.
11 января 2024
Достоинства
Изумительный комплект, шикарный солнечник.
Респект Мастеру, сразу видно, что работа сделана с любовью. Покупкой очень довольна. Большое спасибо за подарок - неожиданно. Благодарю.
Ирина Р.
23 декабря 2023
Спасибо большое мастеру и продавцу! Комплект прекрасен! И отдельное спасибо за подарок 🙏
изменен 8 декабря 2023
Достоинства
Бусы нормальные, только застежка Непонятная, разобрались с застёжкой, все ок. Надеемся подарок дочери понравится. Спасибо за упаковку.
Ольга Г.
23 сентября 2023
все изделия Татьяны выглядят изумительно. Спасибо огромное за ваши шедевры.
Светлана Б.
18 сентября 2023
Достоинства
красота, изящество, натуральность камней
Недостатки
я в восторге!!! у мастера утончённый вкус!!!
Виктория Л.
19 июля 2023
Достоинства
Натуральный камень
Оригинальный и качественный набор! Я очень рада, что нашла Ваш магазин!
Елена У.
18 мая 2023
Достоинства
Эффект "Вау!" началось с распаковки. Стильная упаковка- коробочка, перевязанная ленточкой с бантиком. Когда открыла коробку, расстроилась, что пришли не те серьги, которые заказывала. Но потом "Ура! Всё на месте! Это подарок!" В общем продавец заставил испытать в палитру эмоций ☺️. Кстати, серги, которые положили в подарок, подошли лучше, чеи те, которые...  Читать полностью
Антонина К.
22 февраля 2023
Достоинства
очень красивый,нежный комплект
отличная работа,рекомендую
Лидия М.
изменен 22 февраля 2023
Достоинства
Красивый комплект, натуральный коралл.
Недостатки
ОЧЕНЬ понравился комплект! Примерила и сразу расцвела! 🤩 Спасибо мастеру за прекрасную работу, видно что сделано и упаковано с любовью! Спасибо также за сюрприз, приятно и неожидано!
26 мая 2024
19 ноября 2023