Платье красивое, элегантное, благородный цвет. Чуть маломерит, поэтому еше думаю оставить или нет. Хотя этот фасон очень нравится, и ждала чтобы появиося 48 размер. Этот производитель очень нравится. Уже приобретала товары этого производителя. Очень хотелось это платье приобрести, но.... Чуть маломерит
Очень элегантное! Ткань средней плотности. Село отлично. Единственное, на мой рост 170 талия немного выше, но это не портит. Фигура в этом платье смотрится более фигуристая) Взяла еще другого цвета себе.
Хорошее платье, фасон, ткань. Единственное, что огорчило: на фото ремень, в характеристиках ремень, а пришло с обычным поясом из такой же ткани. Причем он пришит.
Рекомендую заказывать с оплатой после примерки, так как после получения черного платья решила заказать такое же бежевое того же размера. Но почему то в бедрах оказалось очень туго... Пришлось отказаться.
Верх у меня 46, поэтому брала этот размер, но низ 44, поэтому маааленькие « ушки» остались на бедрах, но не критично! На рост 181 подошло идеально, боялась пояс будет не на месте!
Хорошее платье на работу, с поясом. Пояс пришит — мне удобно, не потеряется. Крой прямой, можно и свободно и подчеркнуть талию поясом. Цвет серо-розовый, приятный. Ткань плотная, без подклада. Для офиса самое то, рекомендую.
швы местами разошлись, подшивала руками. и до меня кто-то подшил.
В целом неплохое платье, тянет на полторы две тысячи. но времени не было искать другое. товар рекомендую, тк платье скроет бока, небольшой живот)))
мои габариты на размер 46
грудь 90