3. Блузы и рубашки

Офисный/школьный

Ж
Жанна Ж.
изменен 8 июня 2024
Приятный к телу материал. Экстремально быстрая доставка. Не знаю, в каком угаре заказала на свой полный 46 размер 44. Решила оставить, ибо надо меньше жрать. Чуть жмёт в рукаве из-за этого. Надо присноровиться завязывать эти завязки, у меня никакого декольте не вышло, видимо, перетянула. Есть подозрение, что не надо заниматься ерундой и спокойно завязывать...  Читать полностью
Аида И.
Гульнара Б.
Очень хорошее качество, сшита хорошо, ткань приятная и фасон очень нравится. В размер
Ирина Ш.
изменен 29 октября 2024
Очень красивая блузка, сидит по фигуре идеально , не скользит, даже лучше чем я ожидала. Приятный к телу материал. Лучше взять на размер больше, т.к. можно отрегулировать поясом, как надо., на мой взгляд так комфортнее. Благодарю производителей и Озон . ♥️ Рекомендую к покупке.
Марина Ш.
Елена Т.
Елена Ф.
Валентина С.
красиво, но не поактично. размер или ткань... постоянно распалзаются полочки.
Анжелика
Интересная блузка. Чтобы в области декольте запАх был глубже, взяла на размер больше. Все равно приходится закалывать на груди.
н
надежда ш.
качество хорошее, ткань приятная. сидит хорошо 👍 рекомендую
Гулькей А.
Татьяна А.
Ольга Ж.
Очень дешевое трикотажное полотно. Задумка интересная, но конструкция никуда не годится: надо было сделать отверстие для завязки в боковом шве, а не под грудью. Совершенно невозможно ее "усмирить", носить будет некомфортно, надо будет постоянно поправлять/контролировать. Буду возвращать 😔
Наталья Т.
классная блузка, села идеально, возьму ещё разных цветов, размеру соответствует
Алина М.
Супер блузка.Отлично подчеркивает фигуру .качество отличное
Евгения Р.
Плотный трикотаж. Очень понравилась кофточка. Теперь одна из любимых в моем гардеробе
Виктор С.
Белла Д.
28 сентября 2024
Интересный фасон, удобно для кормления. Полностью закрывает бюстгальтер даже большой. Думала придется подбирать белье специально под такую блузку. Хорошее качество за маленькую цену. Можно эксперт с вариантами завязывания. Попробую в других цветах. Тем у кого есть талия красивая выгодно подчеркнет прелести фигуры. И даже тем у кого небольшая грудь подойдет...  Читать полностью
27 сентября 2024
27 сентября 2024
25 сентября 2024
Мария К.
23 сентября 2024
21 сентября 2024
Дмитрий Р.
20 сентября 2024
У меня 44-46р (91, 74) р 157, взяла 46р. Отличный фасон, скрывает не достатки в талии, хорошая ткань. Большого декольте нет, что очень порадовало. Спасибо продавцу за качестаенный товар.
Т Т.
18 сентября 2024
Т Т.
17 сентября 2024
Хорошая блузка. Плотная. Соответствует размеру.
17 сентября 2024
15 сентября 2024