Костюм сшит ужасно, все вкось и вкривь скроен, пришлось перешивать, а материал нормальный. Вышел в 2 раза дороже. Кто перешивал, были в шоке от такого пошива.
Брала такой же серый (такого же размера). И серый оказался лучше синего. У синего будто маломерят штаны. Хотя они должны быть одинаковыми. Цвет приятный и нитки не торчат.
Пакет товара пришёл вскрытый, вместо классических чёрных брюк оказались чёрные джинсовые брюки. Пиджак больше в два раза. Покупкой абсолютно не довольна, сделала возврат
Отличный костюм!!! Сел идеально. Хорошо пошит, нитки нигде не торчат, швы ровненькие. Мой рост 174, длина брюк идеальная. Цвет бомбический. Костюм на весну-осень. Рекомендую 100%!
На рост 172 об-120 и ог-110, выбрала 54 размер, идеально. Брюки с карманами, сзади резинка, впереди вытачки, шлевок нет, подклада нет. Пиджак с большими карманами и подкладкой.
Заказывала 48 размер. По размеру чуть больше, но рост подошёл. Длина брюк и рукава пиджака - отлично. Брюки пришлось перешить в поясе, т.к. сильно большие. В общем качество не плохое