1. Обувь

Александра Ш.
16 июля 2024
Галина П.
30 июня 2024
Достоинства
Стильные, современные, эффектно смотрятся, подходят под разные образы
Недостатки
Что-то непонятное с размерами, замша требует особого внимания даже в сухую погоду
На свой классический 37 заказала, соответственно, 37 (согласно размерной сетке, длина стопы совпадает). Но 37 оказался настолько велик, что нога буквально вываливалась при ходьбе. По опыту тянет на 38...  Читать полностью
Ирина Б.
27 июня 2024
Лоферы отличные, качество хорошее, правда немногт тяжеловаты. Размер заказыаала 35, но большемерят подошли для дочки на 36 размер. На ноге смотрятся супер.
Светлана Ж.
22 июня 2024
Заказала на свой 38 - размер производителя 37. Подошёл идеально, поэтому ориентироваться надо на размер производителя. Кожа 🔥, не китайская - запах настоящий, само качество товара супер. Удобные, не тяжёлые. Они дороже, чем у других продавцов - но это стоит того.
Екатерина Б.
22 июня 2024
Очень приятные, качественные! На работе все отметили и тоже такие захотели))) Брала на работу на сменку, а потом и на улице носила - вообщем не снимая...
Лариса К.
изменен 20 июня 2024
Достоинства
Смотрятся достойно. Натуральная кожа
Недостатки
Пришлось вставлять стельку. На более широкую ногу
Людмила А.
17 июня 2024
9 июня 2024
Достоинства
Очень хорошее качество обуви. Долго выбирала какую именно модель купить, выбрала эти. Ни где не мозолят без носков, легкие.
Недостатки
Подошва не гнется. Надо привыкать к этим особенностям обуви. Но зато не заламывается кожа в области носка)
Наталья П.
7 июня 2024
Отличные лоферы. Выглядят стильно и красиво. Покупкой довольна. На стопу 26 подошли идеально, нигде не давят.
Наталья В.
4 июня 2024
Надежда
29 мая 2024
Лариса Я.
27 мая 2024
Оценку снизила, т.к. качество замши не очень хорошее.
изменен 26 мая 2024
Удобные и качество хорошее
Наталья Ш.
24 мая 2024
т
татьяна г.
23 мая 2024
Мои любимые, единственное одной стельке хана, отклеилась, но впечатление не портит)
Алёна П.
19 мая 2024
Очень красивые, но жесткие, натерла сильные мозоли
Анастасия А.
4 мая 2024
Очень удобные, я примеряла и полностью кожаные и эти. Оставила эти, они как будто шире , подходят на широкую ногу и с ортопедической стелькой.
Наталья И.
2 мая 2024
Евгения М.
20 апреля 2024
Размер подошёл.хотелось купить ещё темного цвета.качественые и удобные
Марина Х.
20 апреля 2024
Наталья
19 апреля 2024
Достоинства
Размер нужен с половинкой
Белка
18 апреля 2024
Сидят на ноге замечательно, выглядят дорого. Массивная подошва не всем придется может по вкусу, но в целом не выглядят громоздко. Единственное, не очень понравилось за такую цену получить ношенную обувь(
Дарья В.
18 апреля 2024
Литвяк Анна
16 апреля 2024
Общее впечатление так себе. Считаю что цена не оправдано завышена на данные лоферы. Строчки есть кривоватые, плюс тянут кожу. Обувь пришла либо ношенная, либо перемерянная. Подошва грязная (это в принципе не беда, но) кожа у лоферов все в заломах. Ноге не очень удобно. На широкую ногу подойдут, на узкую нет. Пятка при ходьбе натирает, и это я только...  Читать полностью
16 апреля 2024
Людмила Б.
15 апреля 2024
Хорошие лоферы, большемерят. На свой 26,5 взяла 40, свободно сели , даже немного двигаются на пятке, взяла, буду с широкими брюками носить. хорошо будут на широкую ногу.
Мария У.
Мария У.