2. Мебель для спальни и комплектующие

Материал наполнителя
Высокоэластичная пена, Латексированная кокосовая койра, Холлкон

Андрей К.
10 ноября 2023
Достоинства
Нормальный матрас. за свои деньги, жесткость по сторонам разная, качество выше среднего
Недостатки
Высота скорее 20 см, не 22. Сутки прошли, пробовал переворачивать, надувать не пробовал), слабый запах присутствует
9 ноября 2023
Достоинства
отличный матрац. 2 стороны, средняя и жесткая
Владимир А.
3 ноября 2023
Достоинства
хорошее качество
Недостатки
матрас пришёл быстро, ребёнку нравится! недостатков не нашёл
Анастасия С.
2 ноября 2023
Достоинства
Качество
Недостатки
Удобный. По приятной цене очень качественный матрас я считаю. Курьер лучший из лучших 👍 Хорошо упаковано. Вообще все супер. Рекомендую
Кристина Ж.
31 октября 2023
Недостатки
матрас что надо, очень хороший, спасибо
Роман Г.
31 октября 2023
Достоинства
Отличный матрас! Жесткая сторона приятна
Недостатки
Не нашел
Хороший матрас за свои деньги с быстрой и аккуратной доставкой
Юлия С.
изменен 30 октября 2023
Недостатки
Через первый слой упаковки не было понятно ,что есть повреждения( на фото есть дырка в мешке, но повреждение совсем в другом месте 🤷. Из недостатков только Огарчило повреждение ( но не критично) .
Так как две стороны одна сторона ближе к средней жесткости, может чуть выше средней , вторая явно мягкая когда ложишься края приподнимаются😄 Принял форму минут за 30- ждем полного восстановления , в целом приобретением давольны.
Светлана Ш.
изменен 29 октября 2023
Достоинства
матрас к вечеру принял нужный объем и практически исчез запах. Спать удобно . После старого пружинного матраса этот -сплошное удовольствие. Пожалела, что не купила его раньше.
рекомендую к покупке
28 октября 2023
Достоинства
Матрас пришёл скрученный в рулон, на первый взгляд все хорошо с упаковкой -целлофан, скотч.
Недостатки
Когда развернули, с одной стороны матраса немного повреждена упаковка и от этого маленькая дырочка на самом матрасе, обидно, новый, а уже дефект, зашивала
Так сам по себе матрас удобный, расправился и набрал высоту достаточно быстро, но мы не пользовались им несколько дней, отлёживался, пока новую кровать ждали
28 октября 2023
Достоинства
Соответствует описанию
Недостатки
Матрас пришёл во время. Привезли в виде рулона, расправился очень быстро. Сделан качественно. По размеру подошёл отлично. Жёсткость такая как и заявлена в описании, с двух сторон разная. Спать на нём удобно
28 октября 2023
Недостатки
нету
хороший матрас, покупали ребёнку, он доволен
Рашит Ш.
27 октября 2023
Достоинства
Удобный, мягкий
Недостатки
Не нашел
По размерам пришел точный. Можно подобрать жесткость так как с одной стороны мягче с другой жестче
Наталья
25 октября 2023
Достоинства
Быстро набрал форму
Недостатки
Оперативная доставка, добротная, целая упаковка. Матрас отличный, на фото через полчаса после удаления упаковки. Через 2 часа восстановился полностью. Спать очень удобно. Спасибо производителю. За такую цену- просто идеально!
Михаил С.
25 октября 2023
Достоинства
цена и качество
Недостатки
необнаружел
удобный и хорошо выспаться на нем
Лидия Р.
25 октября 2023
Достоинства
Достоин
Спим и кайфуем
Раиса С.
23 октября 2023
Достоинства
Пришел очень хорошо упакованный, пока думали будет долго набираться разложили на диване , но он набрался буквально за пару часов, жесткость разная и это очень хорошо чувствуется, в общем не пожалели о покупке
Недостатки
Пока не нашли
Спина сказала только спасибо
Галина Ш.
23 октября 2023
Матрас отличный, упакован хорошо, форму принял быстро, 2 стороны жесткости. Довольны, что купили ииенно этот матрас. Рекомендую.
23 октября 2023
Достоинства
хороший
хорошо упакован
Игорь Г.
22 октября 2023
Достоинства
Безпружинный, подходящая жёсткость.
Недостатки
Необнаружил.
Заказываю не первый раз уже этот бренд. Очень понравился и мне и детям. Даставили как всегда в срок, упаковка была цела как и сам мотрасс.
22 октября 2023
Достоинства
мягкий,удобный,соответствует размеру
классный матрас,я довольна покупкой
19 октября 2023
Злата Г.
12 октября 2023
Достоинства
Очень качественный товар. Понравился. Всё параметры соответствуют описанным. Доставлен вовремя. Качественно упакован. Быстро принял форму.
Недостатки
Пока не обнаружила.
Покупала сыну, очень порадовал , качество хорошее , цена со скидкой очень порадовала.
Татьяна Г.
12 октября 2023
Достоинства
Шикарный матрас, благодарю! Покупала одновременно два матраса этого производителя, чтобы сделать зону отдыха под кроватью-чердаком. Просто превосходно, что можно подобрать идеально вписывающийся матрас по ширине, длине и высоте! Здорово, что у матраса разная жёсткость сторон, на жёсткой спать понравилось больше. Теперь дочь оказывается спать на верхнем...  Читать полностью
Elena M.
12 октября 2023
Достоинства
Отличный матрас
Недостатки
Требуется намотрасник.
Ольга Ж.
10 октября 2023
Достоинства
в меру жёсткий матрас,нет никакого запаха,материал приятный
упаковано отлично в виде рулона,снаружи мешок,внутри полиэтилен пакет,быстро расправился и набрал объём.
Надежда К.
10 октября 2023
Достоинства
Отличный матрас . Запаха нет, привезли даже раньше чем обещали.
Зулейхат А.
9 октября 2023
Достоинства
Очень комфортный
Екатерина Я.
10 октября 2023
Достоинства
быстро восстанол форму
Недостатки
пока не обнаружила
матрас пришел быстро дня за 3, курьером на дом. расправился часа за 2 в этот же день его опробовали, все супер. жесткость с 2 сторон разная и обе стороны удобные. спать на нем одно удовольствие.
Любовь М.
Игорь С.
9 октября 2023
Достоинства
Одни плюсы.