Это моя любимая пижама! Очень удобная, мягкая, тянется, стильная, стройнит. Очень довольна! Купила еще и халатик у этого поставщика - тоже топ! Материалы все приятные к телу и пошито идеально
Качество пижамы просто отличное! Максимально приятное к телу..резинка мягкая..нигде не поджимает. Заказываю уже вторую из этой серии. Очень довольна. На свой 44 взяла 44 размер..идет в размер. После многих стирок выглядит как новая. Рекомендую однозначно!
Отличная пижама! Правда костюмчик использую как домашнюю одежду. Очень приятная ткань, удобная посадка и мягкая резинка на шортиках, цвет насыщенный, яркий. Буду брать других цветов. Рекомендую к покупке🔥
Комплект качественно пошит, трикотаж мягкий в рубчик, приятный к телу. С размером первый раз неувязка Вышла. Мой размер 50, но верх был мал, шорты как раз, пришлось отказаться. Вновь заказать 52.здесь шорты огромные верх нормально. Оставила, так как понравилась пижама
Лучшая пижама, три месяца ношу стираю часто нет катышек + приятная к телу и что главное не пережимает пузо резинкой. Ну и смотрится секси тоже бонус, всем советую к покупке!
Качественная, лёгкая, удобная, супер! Заказывала 2 размера 44 и 46, в 44 майка сильно в обтяг, не удобно, а шорты хорошо, в 46 майка хорошо, а шорты свободнее, оставила 46