Сапоги Pierre Cardin

4.5

Катерина С.
Татьяна И.
Анна М.
Очень жëсткая колодка... Очень сильно сдавливает пятку... Сшиты качественно, хотя на натуральную кожу мало похоже...
Алла Г.
Дмитрий К.
Сапоги пришли без коробки. Внешний вид на 2. Много царапин по всей поверхности сапог.
Раиса Л.
Очень хорошие сапоги. Большемерные. Удобные. Отправители забыли снять с одного сапога защитный магнит. Пришлось оператору снимать в пункте выдачи.
Олеся Г.
Татьяна Г.
Светлана Т.
Кожа натуральная, добротные, цена низкая, потому и взяла. вид, правда, слегка поношенный, потому и сняла звезду.
Елена...
Сапоги понравились и подошли, смотрятся аккуратно и красиво. Но сниму звезду за то, что прислали сапоги с клипсой, вот я была удивлена. В пункте выдачи для снятия клипсы оборудования нет. Я, конечно, умею снимать эти клипсы разными способами. Но так присылать нельзя, ведь можно и сапог испортить при снятии клипсы, а кто-то и снимать не умеет... Мой...  Читать полностью
сапоги хорошие для своей стоимости. Немного Широкова в икрах, не критично.
Я нашла
Наталия Д.
Сапоги отличные, мне удобно. Но в чем они пришли, коробка, это шедевр боли, на ней не было целого не чего.
Алла Б.
Ширина колодки:На широкую ногу
Соответствие размеру:Соответствует
Потертые, без чехлов и вкладышей, без оберточной бумаги , в голой коробке, с магнитом и скрепкой. Грубые по дизайну.
Ольга З.
Галина Ф.
ещё не носила, не могу оценить
Валентина К.
изменен 22 сентября 2024
Сапожки очень понравились.Кожа настоящая,колодка удобная.Единственное волнует подошва,боюсь чтоб не лопнула пополам,а так все супер.
Светлана П.
18 сентября 2024
Сапоги очень красивые, качественно сшитые. Серебристый декор делает сапоги нарядными. Смотрятся вживую лучше, чем в видео. Рекомендую!
Галина Д.
12 сентября 2024
Сапоги пришли во время я довольна.
Татьяна Л.
10 сентября 2024
Перемерила много сапог, и на валбересе тоже. На мой 36 все какие-то огромные! А здесь такая удача. Сели на ногу хорошо + цена адекватная! Кстати, сапоги из натуральной кожи, а кто пишет что как картон ,так покупайте за 25000, там будет супер кожа( наверное) . Спасибо продавцу.
8 сентября 2024
Поставила одну звезду только лишь из-за того, что сами по себе сапоги классные, но внутри КРАСНЫМ ОТДЕЛКА!!!! ЗААААААЧЕЕЕЕМ????? И ЗАКАЗЫВАЛА КОРИЧНЕВЫЕ, А ПРИШЛИ СЕРЫЕ!!!! Дочь уговорила оставить, но у меня сомнения. Да упаковка выше всех похвал! Идеально.
Ксения П.
6 сентября 2024
Юлия Ж.
16 августа 2024
Светлана Г.
11 августа 2024
Елена И.
1 августа 2024
Заявлено о натуральной кожи,но это не так.Упаковка порвана,следы царапины на сапоге.Размер в размер.Голенище на не широкую ногу.Приятный дизайн.
Павел Б.
24 июля 2024
Супер, качество на высоте!
Мария М.
22 июля 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:На узкую ногу
Достоинства
Хорошая мягкая кожа, мощная высокая подошва для дождливой погоды
Недостатки
Прислали в открытой порванной коробке
Приехали испачканными в порванной коробке, оставили только потому что понравились очень.