1. Товары для животных

Размер одежды/аксессуара для животных
M

Наталья Л.
Полина К.
Очень симпатичный ошейник, носим уже 2-3 месяца, не растянулся, не сильно маркий, супер
Марина Л.
Красивый ошейник. Регулируется по размеру, застёжка прочная. Заказ пришёл вовремя. Упакован товар качественно. Рекомендую.
Второй такой ошейник, только другого размера. И такой же плохой. Растягивается, легко соскочил с шеи пока гуляли.
Евгений Г.
Очень нарядный, на черном лабрадоре смотрится празднично. Сделан прочно, удобно регулируется. Рекомендую!
Анастасия
Наталья Р.
Хороший ошейник, раньше уже брала другой расцветки, этот того же качества.
изменен 30 октября 2024
Отлично! яркий, стильный, прекрасная удобная металлическая застежка, возможность регулировки размера. Куплен для песика пуховый китаец, около 6 кг.
Лилия М.
ошейник красивый, но очень тугая застёжка, с трудом открывается, немного разочарованы
Людмила Ш.
Голубой с алыми крапушками намного добротнее шире и более жосткий что лучше.С арнаментом лента хлипкая и мягкая и он дороже и жуже.Застежки одинаковые
Людмила Ш.
Юлия Н.
покупали для щенка, грубоват для маленькой собаки и застёжка тяжелая. скорее больше подойдёт для собак средних пород
Олеся Ш.
спасибо большое продавцу😊 По качеству огонь, хорошие швы, качественная фурнитура! Посмотрим как будет в носке) Цвет яркий, выглядит отлично
Анна А.
Лена П.
Надежда К.
Дмитрий П.
Марина В.
изменен 22 октября 2024
Ошейник отличный, качественная фурнитура. Классно смотрится на чёрном пуделе в комплекте с таким же поводком.
Татьяна А.
Ошейник очень хороший, качественная фурнитура. Яркие цвета. На черной собаке смотрится шикарно)
Светлана Г.
Ольга Ч.
Юлия К.
Анна К.
Спасибо продавцу. Товар хорошо упакован, доставлен раньше срока. Ошейник качественный, однозначно рекомендую.
Без брака, но мне не понравился вообще.. У меня йорк 2,5 кг, защелка выглядет ну очень массивной, сам твердый, грубоватый, не поняла восторженные отзывы людей, которые купили для мелких собачек) заказывала хs, ну прям даже смотрится громоздким, возврат.