Комбинезон нательный ЛяЛяКаЛяЛя Яркое детство

100% хлопок

Владимир З.
Анна К.
Классные комбезик, на наши 74 см есть запас, мне так больше нравится, чем впритык. Качество🔥после стирки не сел, цвет не поменял. Отличное качество, советую.
Ксения Г.
Екатерина И.
Качество бесподобное, все идеально сшито, мне очень нравится замочек и то как он скрыт около горлышка малыша, очень много вещей покупаю дочери и брендовых и нет, но эта фирма лучшая.
грубая молния, ткань тонкая скользкая, на одном комбинезоне заедал замок, не понравились, возврат
Регина О.
изменен 24 октября 2024
Нашля для своей красотки удобную и красивую домашнюю одежду,мне очень понравилось качество!
Анна Ш.
Елена О.
Как всегда хорошее качество. Получили и сразу спать)) Мягкие, удобные ребенку, а это самое главное. На рост 86, брала 92👍 не обтягивает, но и не висит, ребенку комфортно
Ольга П.
Хорошие, удобные комбинезоны, сына очень трудно одевать, а за счёт замочка этот процесс упрощается. Единственный минус, это образуются катышки на одном комбезе, второй-норм.
Екатерина В.
такие милые рисунки, расцветка огонь. хлопок не самый плотный, к сожалению, но рисунки это затмевают
Александр П.
и
ирина с.
Получили заказ. муж забирал, не развернул пакет, не посмотрел костюмчики. Пакет сам влажный, костюмы мокрые и в плесени. Расстроились не то слово. И девушка в пункте выдачи когда подавала, наверняка видела что в плохом виде.
Очень понравилось качество комбинезонов
Георгий Б.
Екатерина Я.
Елена Р.
Очень достойные. Отличный хлопок, отличное качество. Молнии лично мне не очень понравились по удобству и качеству (напр, у toucan4kids молнии лучше и удобнее), но качество ткани и устойчивость к стиркам просто выше всяких похвал! Респект производителям!
Ж
Жанна М.
Алена Б.
Лейсан Б.
Надеваю на ребенка как пижаму, очень удобно что двойные замки. После стирки все прекрасно.
A
Anna S.
Отличные комбинезоны. Ткань приятная, мягкая. Ребенку чуть велик. На вырост как раз
Вита Б.
Ксения З.
Приятные, мягкие, после стирки форму не потеряли, молния двойная
Кристина О.