Ручки кайфовые! Легко крепятся и очень-очень стильно смотрятся.
За свою цену смотрятся отлично! Я в восторге)
Единственный нюанс - короткие болты, я покупала ручки на замену старым и крепила на старые болты. Имейте это в виду.
На новом комоде были пластиковые ручки быстро все обломились, заказала эти ручки подошли идеально, сошлись со старым отверстием, боялась не подойдут. Эти уж точно не обломятся, надёжные 🔥
Я не угадала с формой, но с цветом и размером угадала. Очень удобно стало пользоваться дверями и ногти можно сберечь. Производитель предлагает такие болты которые не понятно чем завинчивать. Сразу готовьтесь купить свои болты.
Качество удовлетворительное. Но размер не соответствует заявленному. Заявлен 198/160мм. Фактически пришел 189/160мм. Отличие хорошо видно даже на глаз. (Смотри фото. Присланная ручка справа) Пришлось делать возврат. Необходима коррекция описания товара
💛💛💛 долго искала такие миниатюрные, нежные, аккуратные ручки. Боялась эффекта "ожидание-реальность" 😂.
А они в живую еще красивее😍
Надеюсь хорошо будут служить.
Отличные!! Каждая отдельно упакована. Заказывала разный размер, боялась, что разные немного будут. Но нет😊. Всё хорошо. На фото какой-то оттенок, а в жизни они светлые без розового или оранжевого отлива. Очень аккуратные, стильные.