Пустая трата денег! Приходят скрученые в трубу. Эти клоуны скрутить догадались, а кто их и как выпримлять будет не думали. Кто хочет купить для заморочек?На фото плакат, который почти неделю пролежал под двумя коробками в которых кресла(тяжелые).
Качество печати. Бумага. Упаковка - отдельно низкий поклон - захотели бы повредить, не смогли бы! Спасибо за заботу о товаре и нервных клетках покупателей!
Хорошая качество печати,были хорошо упакованны за счёт чего дошли не помятыми
Недостатки
Думал что в реальности они будут выглядеть не такими красивыми или что размером будут казаться недостаточно большими,но пронесло,рекомендую покупать плокату у этого продавца
заказывала в подарок подруге 3 плаката с Рейтаном. по итогу: два плаката правильно положили, один в Райаном Гослингом. очень расстроились, самый классный так и не пришел(
Приехали не те постеры, заказывала с Disco Elysium, приехал с Евангелиом(((
Это очень странно, такие хорошие постеры, я хотела подарить подруге, так как это еë любимая игра, не знаю что теперь. Я так понимаю произошла какая-то путаница, ведь на вкладке с выбор тематики постера не было Евангелиона