Отличные конфеты, не нравятся только с водкой, сильно резкие для меня. Но попробовать стоит. Сроки хорошие. Теперь знаю, что дарить друзьям, прдарок шикарный
Ассорти для тех, кто хочет попробовать серию и выбрать свой вкус. Большая часть начинок в этих конфетах шоколадная. 3/4 конфеты со светлой начинкой (смородина, лимонная…)
Отличный набор конфет: даёт возможность попробовать разные вкусы конфет и определиться с наиболее понравившимися конфетами,которые можно будет заказать отдельно и в большем колличестве. Мне очень понравилась :и идея производителя по составлению набора, и сам товар в нём! Рекомендую.
Покупала два разных набора конфет, этот , видимо, хранился ненадлежащим образом, в тепле, а не как заявлено на упаковке. Думаю, в этом виноват Озон. Другой набор прекрасен.
Очень вкусные,теперь придирчиво смотрю на состав.А здесь все как и должно быть--какао-бобы,какао-масло,никакой пальмы.
Дорого,но лучше редко,но с нормальным составом
Это любовь с первого укуса!!! Пожалуй, одни из самых вкусных, натуральных, необычных конфет... Ооочень понравились.. Рекомендую и на подарок и побаловать себя, любимую))