Одежда
Новорожденным
Боди
Luxury Baby
Комплект боди Luxury Baby, 3 шт
Товар не доставляется в ваш город
Не доставляется в ваш регион
Интерлок
100% хлопок
Домашний
Повседневный
17 августа 2024
Цвет товара: белый-слоновая кость, Название цвета: Зайчата, Российский размер: 80, Размер производителя: 80
Приятная ткань
16 августа 2024
Цвет товара: белый-красный-фиолетовый, Название цвета: полет цветов, пионы с бабочками, единорожка, Российский размер: 68, Размер производителя: 68
Шикарное качество
Камола Р.
16 августа 2024
Цвет товара: белый-черный-розовый, Название цвета: моя лапочка, папина дочка, я люблю бабулю и дедулю, Российский размер: 86, Размер производителя: 86
Качество супер
P
Puchkova Olesya
16 августа 2024
Цвет товара: белый-красный-фиолетовый, Название цвета: полет цветов, пионы с бабочками, единорожка, Российский размер: 74, Размер производителя: 74
Воротние на одном боди был грязный, и его явно пытались чем то щасыть, духами как будто, он ддаде мокрый был. Хорошо, что отстирался
15 августа 2024
Цвет товара: белый-красный-фиолетовый, Название цвета: полет цветов, пионы с бабочками, единорожка, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Соответствует
Красивые, но материал прям плотный, почти не тянется, надеюсь после стирки не сядет сильно. Рекомендую
15 августа 2024
Цвет товара: белый-слоновая кость, Название цвета: Зайчата, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Шикарные бодики. Рекомендую
р
рауль э.
13 августа 2024
Цвет товара: белый-черный-розовый, Название цвета: моя лапочка, папина дочка, я люблю бабулю и дедулю, Российский размер: 80, Размер производителя: 80
норм
Татьяна Б.
6 августа 2024
Цвет товара: белый-слоновая кость, Название цвета: Зайчата, Российский размер: 74, Размер производителя: 74
Очень хороший, качество🔥красивый рекомендую 👍
3 августа 2024
👍
Людмила З.
2 августа 2024
Цвет товара: белый-черный-красный-голубой, Название цвета: пингвиненок с машинкой, мишка пилот, леди я ваш, Российский размер: 80, Размер производителя: 80
Все понравилось 👍 и потойная кнопочка зачётная, спасибо
Светлана Г.
1 августа 2024
Отличного качества.
1 августа 2024
Дарья П.
30 июля 2024
Цвет товара: белый-черный-розовый, Название цвета: моя лапочка, папина дочка, я люблю бабулю и дедулю, Российский размер: 74, Размер производителя: 74
Соответствует
Очень долго носим, после стирки рисунрк не линяет и остаётся ярким
28 июля 2024
Красивые , удобные
Алина М.
26 июля 2024
Соответствует
Хорошие бодики, уже не первый комплект покупаем.
Дарья А.
25 июля 2024
Приятные на ощупь, после стирки рисунки такие же яркие, носим уже месяц, милый дизайн, я довольна🥰
Алина Л.
24 июля 2024
Цвет товара: белый-слоновая кость, Название цвета: Зайчата, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Очень мягкие
Оксана С.
24 июля 2024
Цвет товара: белый-слоновая кость, Название цвета: Зайчата, Российский размер: 86, Размер производителя: 86
Ткань плотная, мягкая, в размер, рисунок после стирки не сошел. Спасибо прадовцу советую к покупке
17 июля 2024
Цвет товара: белый-черный-бирюзовый, Название цвета: пингвинено, мышенок с шариками, мышонок на машинке, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Комплект отличный.рекомендую
Дарья Г.
13 июля 2024
Цвет товара: слоновая кость, Название цвета: Леопард, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Суппер
Милена М.
11 июля 2024
Цвет товара: белый-черный-красный, Название цвета: белый веселые фрукты, Российский размер: 74, Размер производителя: 74
Заказали такие из-за надписи. Материал приятный для нежной кожи малышки. Размер в размер.
Ксения Б.
Замечательные боди.
Валентина Б.
6 июля 2024
Маломерит
Качество хорошее, но маломерят!
Елена Л.
4 июля 2024
Соответствует
Достоинства
Шикарный комплект
Всё понравилось: и ткань, и пошив, и принты.
Анна Ф.
4 июля 2024
Большемерит
Красивые, ровные швы, хороший трикотаж. Все бы хорошо, но 56 совсем не 56. 62 точно. То есть если вы хотите на новорожденного, как я, то придётся присмотреть что-то другое, а эти бодики оставить на вырост. Возможно это только эта расцветка...
Виктория Л.
3 июля 2024
Цвет товара: белый-черный-красный-голубой, Название цвета: пингвиненок с машинкой, мишка пилот, леди я ваш, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Соответствует
Качество хорошее,швы ровные,рисунок хорошо пропечатан
1 июля 2024
Приятная одежда
Людмила Р.
1 июля 2024
Цвет товара: белый-черный-красный-голубой, Название цвета: пингвиненок с машинкой, мишка пилот, леди я ваш, Российский размер: 68, Размер производителя: 68
Класс
В начало