1. Хобби и творчество

27 сентября 2024
Внучке очень понравился
Ольга В.
24 сентября 2024
-Плюсы: краски пришли свежие; кисточки хорошие (маленькую немного подрезала и всё); готовый вариант мне понравился -Минусы: бывали моменты, когда на некоторых участках отсутствовал номер и приходилось рассматривать цветной вариант и гадать цвет (4 и 5 фото, на 4 фото около 13 номера слева тоже отсутствует номер, но заметила позже); Распределение красок:...  Читать полностью
Антон Щ.
16 сентября 2024
Все просто ахеренно
Рин О.
21 августа 2024
Печать хорошая, все номера видно, сначала напрягло то что на коробке была наклейка возврата, но потом проверила и все было в порядке, не знаю чем картина не угодила предыдущему заказчику, но мне все нравится
Ксения Ф.
15 июля 2024
Понравилась картина с одним из любимых персонажей — заказала, раскрасила, повесила. Красок с лихвой остаётся, не было ни одной засохшей, в подарок приложили милый стикер Две кисточки в наборе — широкая и узкая. В основном узкой пользуюсь. Сейчас из этой серии Ахерон раскрашиваю, а Кафку на фото можно видеть :)
28 июня 2024
13 июня 2024
Крестница довольна)
Дарья М.
изменен 4 июля 2024
Отличная картина! Качество красок хорошее, полотно не провисает, раскрашивать было приятно и просто. 🥰
Кирилл П.
28 мая 2024
Михаил Г.
12 мая 2024
В принципе всё хорошо только я ещё не красил, но в принципе всё хорошо, если чтт не так будет дополню отзыв
Vika B.
5 мая 2024
Краски яркие, во всех баночках были свежие перемешивать не пришлось, густая. Пропечатана картина качественно видно все номера и линии.
Кирилл П.
22 апреля 2024
Тимофей О.
16 апреля 2024
Достоинства
Хорошая печать и цвета соответствуют фотографии рекомендую к покупке
27 марта 2024
Прекрасное качество как холста, так и красок, всё надёжно упаковано. Отдельный плюс: возможность открыть картинку с номерами на телефоне и посмотреть, какой цвет нужен на каком мелком участке
Виктория
20 марта 2024
Впервые покупаю картину по номерам и безумно ей довольна. Были трудности с рисованием белого цвета, ведь он сливался с фоном и было не понятно закрашен фрагмент до конца или нет. Но в целом всё идеально
Варвара М.
18 марта 2024
Эта картина по номерам с лочей стала моей мечтой. Лучший мужчина, как и картина. Краски очень приятные и выглядят вкусно. Ещё не дорисовала, но уже выглядит отлично. Советую всем.
Михаил С.
12 марта 2024
Достоинства
Хорошие цвета, есть электронная схема и бумажная шпаргалка, красок хватило что бы покрасить ещё торцы и зад у холста. Тонкая кисть хорошо подходит для мелких деталей
Недостатки
Большинство цветов рассыпается и оставляет неприятные пробелы, с учётом количества красок можно сделать второй слой, наверное это решит проблему, но честно говоря не хочется убивать на это время.
Мне в целом понравился опыт, если бы не рассыпалась краска, было бы 5 звёзд, а так очень испортилось впечатление.
Мария Я.
9 марта 2024
Прекрасная картина по номерам
6 марта 2024
Прекрасная картина, все цвета на месте
Наталья Х.
24 февраля 2024
Достоинства
Краски яркие очень насыщенные, картина получилась очень красивая💕
Рекомендую
Александр О.
21 февраля 2024
Достоинства
Отличное качество печати, всем советую
Недостатки
Разве что в некоторых местах цифры не очень четко видно (5 штук смог насчитать)
А так всем очень доволен, жду когда пополните свой ассортимент)
Гурова Т.
6 февраля 2024
Достоинства
Качественный материал
Недостатки
Пришло в помятой упаковке
Александра П.
25 января 2024
Достоинства
Все качественное, хорошие краски, приятный холст, в целом понравилось, поэтому от данного продавца это уже 2 раскрашенная картина, а две ждут своей очереди
Недостатки
Мне попалась одна полузасохшая синяя краска, кое как чудом и водой мне удалось её оживить, очень много тонких линий, маленьких пятнышек, в некоторых местах нет разделительных линий и в одном пятнышке несколько номеров
В целом я довольна картиной, кисточками из набора я не рисовала, так что ничего не могу о них сказать. Из раскрашенных мною двух картин могу сказать, что коричнивая краска вообще не укрывистая, только со 2го или 3го слоя получается добиться прям неплешивого цвета, есть ещё такие проблемные цвета, но коричневый прям запомнился. Очень сложная картина, но красивая, пришлось прям над ней посидеть, но зато какая красота висит...  Читать полностью
Виктория К.
19 января 2024
Достоинства
Кафка 🌚
Недостатки
Немного криво распечатали, вылезает за поля рисунок
2 января 2024
В целом доволен. Хорошая печать, краски в хорошем состоянии. Разве что тонкая кисточка оказалась с выбивающимся ворсом, но это не критично - чикнуть ножницами и всё
Екатерина И.
2 декабря 2023
Данил М.
2 декабря 2023
Достоинства
четкий рисунок все прономировано