1. Строительство и ремонт

Для пластика, Для дерева, Для дверей, Для мебели, Для обоев
Вид краски
Быстросохнущая, Гладкая

Юлия П.
краска превосходная, заказываю уже третью банку, наносится отлично сохнет быстро выглядит очень стильно ☺️ спасибо большое продавцу за качество за скорость доставки и за то что так хорошо пакуют!и скотч и пупырка и коробка,ну очень довольна ♥️
Доставка вовремя, упакована отлично. Раньше не приходилось работать с акриловыми красками на больших площадях, были сомнени
Константин С.
Отличная краска! Не воняет ! Красили входную дверь, за 3 слоя полностью перекрыла темно коричневый цвет. На дверь хватило меньше пол банки. Ей же будем красить межкомнатную дверь, потом добавлю фото 🙂
Отличная краска для мебели.Ложится хорошо,цвета красивые,насыщенные,до этого брала белый цвет и лак этой фирмы. Очень довольна покупкой!!! Советую 👍
как всегда идеально упакована пришла, доставка быстрая, качество идеальное, свежая краска, беру уже 3 банку , так идеально подходит , и ремонт можно произвести даже зимой, потому что запаха нет , и сохнет быстро !!! миллион раз спасибо производителю за такую краску
Беру не в первый раз, очень крутая краска 🔥
Денис Ф.
Краска, бомба !!!! Без запаха, сохнет быстро. Спасибо.
Дания Т.
изменен 8 ноября 2024
офигенно !из старого гарнитура получилось ,см на фото.единственное-заменила шкаф в середине, вместо шкафа со стеклом,.верх- горный туман,низ-серая лава.. в 3 слоя валиком. очень стойкая краска.капли с линолеума с трудом оттерла жидкостью для снятия лака,. не течёт без запаха,укрывистая.в общем супер!
Александр К.
Очень понравилась. Быстро сохнет. Почти нет запах. Имеет приятную текстуру. Рекомендую!
Луиза Г.
Вадим И.
Ольга Т.
краска огонь, очень укрывистая. перекрасила детскую кровать ничего не сдирается.
Заира З.
Светлана Г.
краска хорошая, укрывистая, густая. Но не бежевая.
Вячеслав Т.
Шикарная краска, укрываемость прекрасная, прислушался к совету людей - красил велюровым валиком, прям отлично. краска густая
Александра П.
Красила в два слоя, после акрилового грунта.
Эллина Б.
Альбина Х.
Выше всяких похвал, я довольна! Кухонный гарнитур, верх белый, который уже пожелтел. А низ салатовый. Глянец. Приобрела Слоновую кость. Сначала помыла средством для мытья посуды и обезжирила поверхность спиртовой салфеткой. Той, что анализы берут ))) Белый верх красила в 2 слоя, отлично перекрыл. Одного слоя мало. На фото видно, слева покрасила, справа...  Читать полностью
Евгения В.
Краска пришла хорошо упаковано, в коробке и проклеена скотчем. Ложится укрывисто, но все равно слоя 4 потребовалось чтоб был ровный тон. Хватило на две двери и пол банки краски еще осталось, использовала валик 4мм велюр. Спасибо
Надежда Б.
Наталия К.
изменен 5 ноября 2024
Очень хорошая краска. Я даже не ожидала!!! Думала будет ну так себе, как и все остальные лако- красочные которые мне приходилось брать на озоне. Хорошо растекается по поверхности, что фактически самое главное при окраске мебели. Следов от кисточки не оставляет. Цвет ровный, чуть блестящий. Красила старую обувницу. Просто чудо!! Я в восторге
Юлия П.
Краска плотная, укрывистая,в 1 слой хватило покрасить 5 дверей (банка 2.5 кг). Цвет темнее заявленного, при разном освещении даёт разный оттенок, на фото видно. В целом, неплохо, красили у мамы в квартире, себе буду заказывать метеорит, те нужен светлее оттенок
Дмитрий Т.
Анна С.
краска отличная. красила глянец, два слоя, валиком. запаха почти нет, сохнет быстро. очень понравился цвет) спасибо большое🌸
Цвет не соответствует, вместо «слоновая кость»-серый
Влада П.
Офигенная краска, по ощущениям в ней силикон, потому, что растягивается она в процессе просто идеально. Брала из разряда: авось прокатит, в итоге- лучшее, что могло произойти с дверью от застройщика после 10 лет эксплуатации. И валиком и кисточкой ложится ровно, сохнет быстро, запаха нет. В общем, рекомендую.
Марина М.
Краска отличная,не пахнет,сохнет быстро часа за 2-3 Минус,что как желе и быстро густеет
Ирина Г.
Катерина Б.