2. Посуда и кухонные принадлежности

Диаметр дна, см
Тип антипригарного покрытия
Гранитное

Галина Ф.
Достоинства
Классная сковорода, тяжеленькая, красивая синяя "Сибирь" со сверкающими минералами, гладкое сияющее дно, как пластинка, небольшая выемка по центру, думаю, будет способствовать равномерному обжаривания, т. к. частенько в центре пища румянится быстрее . Ещё бы ручка на крышке была синего цвета....
Товар, пришел поврежденный. Стеклянная крышка разбита, на поверхности мелкие повреждения.
Сергей М.
Достоинства
Беру этой фирмы не первую сковороду себе и родителям. Качество отличное. Долго служат.
Недостатки
С ввиду очень красивая сковорода. Толстостенная, готовить удобно. НО! После того как была вымыта в посудомойке, дно покрылась липким серым налетом. До этого все сковороды прекрасно чувствовали себя в посудомойке. Потом прочитала отзывы про данную сковороду фирмы Нева и оказалась не одна я такая невезучая. Так что прежде чем брать подумайте.
Мария Р.
18 сентября 2024
Еда не пригарает
Ирина Х.
14 сентября 2024
Отличная. Не пригорает
Оксана Л.
31 августа 2024
Готовить одно удовольствие. Присмотрюсь ко всей линейке.
Лариса Ж.
26 августа 2024
Достоинства
Удобная маленькая сковорода, хорошее дно
Даниил Л.
8 августа 2024
Достоинства
Вместительность
Качество и гарантия 3 года
Даниил Л.
8 августа 2024
Достоинства
Отличное качество
Все супер
Артём У.
4 августа 2024
Достоинства
Царская сковорода, беру не первый раз
Алексей Е.
27 июля 2024
Отличная сковорода, ничего не прилипает да же прижарке котлет. Советую
A
Aлла Я.
27 июля 2024
Сковородка отлично, прекрасно готовит. Очень приятный цвет
Марина Л.
25 июля 2024
Хорошая сковорода,брала малый диаметр 20 см,с удовольствием готовила омлет,сырники,пр. Ничего не пригорает,блюда вполне пропекаются. Вполне довольна.
Алексей С.
24 июля 2024
Отличная сковорода,соответствует всем параметрам,до этой заказывала диаметр 28,пока радует, класс!!!
Ирина А.
14 июля 2024
Хорошая сковорода.Тяжелая.Посмотрим,как будет служить.
10 июля 2024
Шикардосная сковорода. Взяла назапас. Ничего совсем не пригорает. Моется на раз. Ручка не греется,на винтике, не скользит, держать удобно и большой рукой. Крышка под размер , на винтике. Лопатка в подарок, за это отдельное спасибо. Упаковка тщательная : коробка, крышка в пупырке. Рекомендую!!! Пришла быстро. Спасибо продавцу и службе доставки
ГАЛИНА К.
24 июня 2024
Достоинства
Использую сковороду недолго, но пока довольна. Приятно, что в комплекте крышка и лопатка.
т
татьяна ш.
10 июня 2024
т
татьяна ш.
10 июня 2024
изменен 6 июня 2024
Это вещь! Ничего не подгорает. Моется на раз. Цвет прекрасный синий. Ручка не греется, типа чуть прорезининая, не скользит. Крышка не ёрзает. Взяла эту назапас. Такой же пользуюсь с ноября 2023 года. И я прям довольна)) Упаковка шикарная, коробка и всё в пупырке. В подарок положили лопатку, за что отдельное спасибо! Рекомендую! Пришла быстро. Спасибо...  Читать полностью
Михаил К.
4 июня 2024
Ольга П.
19 мая 2024
Достоинства
Очень качественная сковорода
16 мая 2024
Отличное качество!
Елена Т.
15 мая 2024
Сковорода нормальная, но на крышке ручка гуляет после снятия этикетки и подкрутить винт нет возможности, ну почему у хорошей сковороды обязательно должны быть недостатки, обидно
Сергей П.
26 апреля 2024
Не первый раз покупаю посуду этого производителя. Всё устраивает.
Tany
25 апреля 2024
Сама сковорода тяжёлая и крепкая. Но крышка, стекло тонкое и сама ручка болтается и ботом на прижимается больше. Сковорода фирмы Нева, а крышка др фирмы TimaA какая то. Приятный бонус в подарок ложка.
Людмила Я.
18 апреля 2024
Достоинства
Аккуратно сделана. Не прилипает.
Недостатки
Пока не заметила
Алексей Ш.
14 апреля 2024
Всё прошло хорошо спасибо
Анатолий Ш.
27 марта 2024
Всё ок, ничего не пригорает, тепло держит долго. По весу тяжелее конкурентов.