Одежда
50% вискоза, 50% нейлон
Школа 2024
Офисный/школьный
Светлана В.
Цвет товара: черный-белый-бежевый, Российский размер: 164, Размер производителя: 164
Соответствует
Второй год подряд берём этот джемпер. Ребёнок носит только его
Матчишина А.
Цвет товара: темно-синий-белый-бежевый, Российский размер: 128, Размер производителя: 128
Соответствует
Шикарный джемпер, удобный, приятный к телу, качественный!)
Елена Ч.
Цвет товара: темно-синий-белый-бежевый, Российский размер: 152, Размер производителя: 152
кайфовый
Ольга А.
Цвет товара: темно-синий-белый-бежевый, Российский размер: 170, Размер производителя: 170
сыну очень понравился
Олеся Б.
Соответствует
теплый, приятный на ощупь джемпер
Яна С.
25 сентября 2024
Цвет товара: темно-синий-белый-бежевый, Российский размер: 158, Размер производителя: 158
Беру ребенку для школы уже второй раз. Отличное качество. Мягкий. Взяла на размер больше, так как прошлый после стирки немного подсел
21 сентября 2024
Цвет товара: черный-белый-бежевый, Российский размер: 170, Размер производителя: 170
Отличный плотный джемпер
Ольга И.
16 сентября 2024
Джемпер пришел в хорошей упаковке, соответствует размеру. Тактильно приятный, понравился мыну. Носится хорошо, катышек нет,обвисаний тоже нет, в целом довольна. Рекомендую.
S
Stitch
12 сентября 2024
Свитер хороший. Не тонкий. Для школы идеально. На парня 167см плотного телосложения размер 170 сел идеально. Рекомендую.
Наталья А.
9 сентября 2024
Цвет товара: темно-синий-белый-бежевый, Российский размер: 164, Размер производителя: 164
Хороший джемпер. На рост 158 азяли 164 размер, ребенок любит свободную одежду. 158 тоже шёл в размер.
Ирина Б.
1 сентября 2024
Цвет товара: темно-синий-белый-бежевый, Российский размер: 176, Размер производителя: 176
👍
30 августа 2024
Понравился
29 августа 2024
Соответствует
Классный. Мягкий. Сел хорошо. В размер.
23 августа 2024
Джемпер огонь
18 августа 2024
Соответствует
Качество хорошее, в школу отлично
Ирина Г.
16 августа 2024
Цвет товара: темно-синий-белый-бежевый, Российский размер: 146, Размер производителя: 146
Рукова у кофты немного широкие
Татьяна В.
11 августа 2024
Замечательный джемпер
Екатерина Г.
9 августа 2024
Соответствует
Качественная вещь. Соответствует фото. Ребенку понравилась. Буду брать еще в этом магазине.
Надежда Т.
9 августа 2024
Классный джемпер, мягкий, комфортный, ребенок его любит, не первый экземпляр. Одно но, через какое то время весь в катышках, приходится убирать.
Екатерина С.
2 августа 2024
Классный джемпер 👍
Екатерина Т.
30 июля 2024
Цвет товара: темно-синий-белый-бежевый, Российский размер: 140, Размер производителя: 140
Соответствует
Очень красивый и качественный джемпер
Людмила М.
9 января 2024
Соответствует
Достоинства
Красивый
Недостатки
Качество
Отзыв пишу спустя 3 месяца эпизодического ношения (не четыре, тк в школу ребенок пошел в октябре) . Хотя катышками покрылся в первую же неделю...
2 комментария
Ирина Е.
19 октября 2023
Сыну понравился, приятный на ощупь. Рекомендую
Юлия О.
16 октября 2023
Достоинства
джемпер отличный, мягкий , советую
Наталия Н.
7 октября 2023
Достоинства
соответствует описанию
Недостатки
не обнаружено
хороший джемпер,после стирки не полинял,не изменил форму.рекомендую к покупке.
Инесса Ф.
30 сентября 2023
Достоинства
Классный, красивый джемпер.
Светлана Н.
15 сентября 2023
Соответствует
Достоинства
Все понравилось, без брака, мягкий. Очень удобно в школу. На рост 170 взяла 176 отлично.
Светлана П.
5 сентября 2023
Большемерит
Достоинства
Качество!!
Недостатки
Нет.
Шикарный джемпер, очень приятный к телу. Брали в школу! Красивая расцветка. Сыну понравился!
Марина Г.
1 сентября 2023