2. Мягкая мебель

3 сентября 2024
Татьяна
3 сентября 2024
2 сентября 2024
Вообщем неплохое , сняла звезду за то что чуть грязное было , может курьеры тянули,порвали пакет, не критично, еще как люди писали если разложить то ткань не одного тона, кому это важно смотрите, всё равно застелиться , отдельное спасибо за накидку вам👍😊
Татьяна И.
31 августа 2024
Спать конечно взрослому человеку не очень удобно, если только положить ещё матрас-топпер сверху
23 августа 2024
Лариса П.
15 августа 2024
Нам понравился. Удобный. Вот только с цветом не угадали. Нам нужен более темный цвет. Перезакажем .
Татьяна Д.
9 августа 2024
Александр М.
7 августа 2024
Хороший материал,приятно лежать,все довольны,спасибо продавцу
Татьяна Г.
6 августа 2024
На удивление очень удобная и практичная штука.Спать комфортно ,до пола не проминается,а днём легко сложить в пуф.Много места не занимает.
Сергей Б.
31 июля 2024
Всё грязное в ржавчине, порваны лямки
Людмила А.
27 июля 2024
Пришел по почте - рваная упаковка, грязный со всех сторон. Чтобы оформить возврат, нужно самому обратно запереть эту махину на почту, за свои средства отправить, а продавец еще будет решать, вернуть ли деньги. Взяли, потому что неизвестно, вернут ли деньги за некачественный товар. Очень не рекомендую продавца
Раиль Ю.
24 июля 2024
Оксана М.
18 июля 2024
Хорошие удобные легкие кресла, симпатичные, но в разложенном виде подойдут для ребенка до 10 лет.
Юлия Г.
17 июля 2024
Прекрасное кресло, качественный материал, наполнение и качество швов. По ощущениям как ортопедический. Рекомендую! 👍 Мы очень рады покупке!
Бунафша Р.
17 июля 2024
Всё хорошо пришла в обычный пакеты доставка долго задержали только с запахом пока всё хорошо
O
Oleg Z.
15 июля 2024
Кресло хорошее, но воняет жутко, сколько проветриваем, толку нет, с закрытом окном ( дверью ) долго не просидишь , надеюсь со временем пройдёт запах
Татьяна П.
15 июля 2024
В целом неплохо,но....спинка не плотная, набита шариками пенопласта. Мягкая, форму не держит.
14 июля 2024
Супер. Сплю уже 3 месяца. Удобно раскладывать, спать и обратно собирать. Спасибо производителям!
Елена Д.
13 июля 2024
13 июля 2024
Оксана Р.
12 июля 2024
Ну просто нет слов!!! Диван отличный, доставка быстрая. Формк держит не проминается. Дети оценили моментально. Дозаказала ещё два только в другой расцветке. Если все три разложить и сдвинуть можно всей семьёй смотреть телевизор.
Мария Т.
12 июля 2024
Супер, мягкий, удобный 👍👍👍👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Тамара Р.
изменен 25 июля 2024
Отличное кресло-кровать,только не могу на него найти точный размер,чтоб под него заказать плед или простынь на резинке
Евгений Б.
5 июля 2024
Отличный диван, пришел вовремя, всем понравился
Артур
1 июля 2024
Однозначно да! Купил по 6100 2 шт и не пожалел , советую к покупке. Доставка не опоздала
Анна Д.
25 июня 2024
Отлично. С первого взгляда оценили и дети ,и коты. Всем очень понравился, дочка сказала, что спать теперь будет только на нем😆
Андрей Т.
22 июня 2024