1. Строительство и ремонт

Ширина, м
Длина, м

Виктория Ч.
23 сентября 2024
Начну сначала. Очень понравилось, что каждый рулон упакован в плотную коробку. Торцы обоев защищены картоном полегче(на фото мятного цвета). Рулон в плёнке. Они плотные. На ощупь как-будто ткань и правда. Толстенькие. Такие обои и правда волей-неволей скроют небольшие трещинки на стенах. Я очень довольна. Купила 4 рулона в нашу новую квартирку. Давно...  Читать полностью
Вероника Р.
Обои хорошие, плотные, легко с ними работать.
Светлана В.
Очень красивые обои, масштаб рисунка довольно крупный, клеятся на клей для стеклообоев без проблем, никаких швов не видно. Расход краски правда увеличенный в сравнении с другими видами покрытий, но оно того стоит. Упаковка отличное, все пришло без повреждений.
Товар пришёл не повреждённым. Хорош в работе.
Анна К.
Отличные обои берём не первый раз. Клеятся легко и рисунок четкий.
Вадим х.
Хорошие обои плотное плетение ,главное клей подобрать хороший и не экономить на нем .Краску тоже брать хорошую укрывистую т.квпитывают хорошо.Для прихожей и кухни самое то что нужно .
Александр П.
Качественные, легко клеятся
В целом хорошие обои.
Татьяна Н.
Обои под покраску модерн, упаковка надёжная, пришли целые 👍 спасибо за своевременную доставку. Пока не опробовала в деле данный товар, надеюсь ожидания будут оправданы: качеством довольна рекомендую
Татьяна Н.
обои потолочные замечательные 👍, упакованы надёжно, всё целое спасибо продавцу
Александр К.
Соответствует описанию. Но пока не определились с рисунком - подходит нам или крупноват.
хорошие обои. клеила на днях.
Михаил С.
товар соответствует ожиданиям, не расслаевается.
Александра Л.
Отличные обои . Упакованны супер-все целое пришло. Уже поклеила-вообще не сложно -при чем на обычные клей.и все идеально приклеилось -слой просто толще клея.Узор елочки придает тепла и уюта помещению . Классно что в рулоне 25м а не 10 как в обычных. Качество хорошее. Рекомендую . Доставка быстрая -на следующий день в обед
Татьяна Н.
Упаковка очень хорошая. Обои были с бракомв двух местах, будьте внимательны. Нам их наклеили и потом заметили брак. Смотрятся красиво. Краски уходит очень много. Красили три раза.
Евгений К.
Андрей Е.
рекомендую недорогие обои под покраску подобрал под них клей, делал консистенцию чуть по гуще единственное клеить нужно в перчатках
Евгения К.
упакованы хорошо, больше пока ничего не могу сказать, дополню, как буду использовать
отлично. клеить проще чем другие обои пузырей практически не бывает главное клей не экономить. подбирать рисунок очень просто.режуться легче чем флизелиновые обои. Из минусов работать нужно в перчатках. и желательно в футболках с длинным рукавом.
Ф
Фархат Д.
соответствует описанию,
Ирина Л.
изменен 3 ноября 2024
обои хорошие, заказали на пробу 2 рулона думали в дальнейшем закажем ещё 4, а теперь цена подскочила и рулон не 2400 а 3200, очень разочаровались теперь придется искать у других продавцов
отличные обои. такими обоями пользуюсь не в первый раз, ими оклеяна кухня и коридор и пережили 3 покраски. Докупила один рулон, т.к сломала встроенный шкаф и нужно будет поклеить освободившееся место. Спасибо продавцу, все пришло в целости.
очень хорошие обои
Светлана З.
Отличные обои по цене и качеству
Татьяна Н.
Забрала, но еще не клеила.
мне понравились
Андрей Д.
товар отличный, использую не первый раз.
Роман Ш.
Стеклообои достаточно широкие, плотные с ровным краем, что очень облегчает процесс ремонта. Клеил на плиты OSB, дефектов не обнаружено. Качественные и износостойкие обои. Под покраску идеально подойдут. Рекомендую!
Елена Д.
Остановили свой выбор на стеклотканевых обоях с фактурой рогожка и не пожалели! Каждый рулон упакован в плёнку, благодаря чему целостность обоев не нарушена. Обои достаточно плотные, под своей тяжестью легко клеятся на специальный клей. Качество понравилось. Спасибо производителю и Озону! Рекомендуем!
Татьяна Л.
Всё пришло упаковано качественно.