1. Бытовая техника
  2. Техника для красоты и здоровья
  3. Фены и аксессуары
  4. Фены и фены-щетки
  5. jRL Professional
Фен для волос jRL Professional фен, черный

Макс. мощность, Вт
2000
Макс. температура нагрева, °С
Количество температурных режимов
Количество насадок
Насадки для приборов по уходу за волосами
Для гофре, Для афролоконов, Выпуклая насадка, Диффузор, Для выпрямления волос

Василий Р.
лёгкий, мощный, девушке понравился, есть функция очистка фильтра обратным воздухом
Сергей К.
отличный фен, очень мощный и тихий. лёгкий, удобный в использовании. вилка китайская, но у меня универсальный сетевой фильтр, так что проблем нет с подключением.
Эви Х.
Потрясающий фен! Мощный, не шумный, легкий! Впервые рука не устала, когда делала укладку на браш🤩🤩!
Диана К.
Очень крутой фен хорошо лежит в руке самое главное очень лёгкий брала с целью чтоб не будет болеть плечо так как очень много работаю Работаю уже им месяца 3 никаких нареканий нет очень довольна покупкой благодарю ходу был оригинал
Александра Ч.
Фен отличный, легкий удобный мощный и супер стильный. Переживала за переходник,который в комплекте, многие писали , что может сгореть, но нет. Пользуюсь уже пол года все супер, рекомендую!
Альбина Л.
Сгорел через 2 месяца
Артем Ш.
🤫
Кристина Д.
Отличное качество! стоит своих денег. Не шумный, лёгкий, компактный и шнур длинный. Сушит быстро. Рекомендую!
Эльчин К.
Фен сам по себе хороший, и шнур качественный и длинный, но очень не приятно что индикатор температуры не работает
Руслан У.
Фен пушка В комплекте сразу переходник лежит
Марина С.
Отличный фен! Я - визажист, стилист по прическам. В работе, практически всегда, использую фен. Сначала тестировала на себе. Фен легкий, удобный в работе. Хороший поток воздуха. Есть выбор температурного режима, а также система очистки. В комплекте несколько насадок, включая диффузор для укладки кудрявых волос, также был переходник для розетки на 16А...  Читать полностью
Маргарита
купила маме в подарок. Очень лёгкий, мощный. Удобно ставить объём на корнях. Длинный шнур, переходник для вилки в комплекте.
A
Aleksandr K.
Отличный фен, оригинал, мощный и легкий, надеюсь будет работать долго! Серийный номер на месте кстати, вилка с переходником в комплекте!
Анна К.
Я в восторге
Фен отличный,работала им весь день,удавольствие от работы,легкий,быстро сушит,тихо работает,переходник крепко сидит не перегревается. Все круто,рекомендую!
Евгений В.
Фен улет, за свои деньги топ, Дайсон нервно курит в сторонке. Очень легкий. Код на ручке!
Сам фен очень классный, купила себе в использование по рекомендации профессионала по волосам. Очень быстро сушит, по звуку самого фена, как у Дайсона шум. Но коробка и упаковка тихий ужас. Можете посмотреть в видео
Егор П.
Фен хороший, нам нравится Увидел такой у барбера, купил себе для личного использования Приятный на ощупь, лёгкий, мощный 3 режима обдува, 4 режима температуры, меняются от меньшего к большему и потом обратно, то есть не циклично, к этому надо было привыкнуть Длинный мягкий гибкий шнур, вилка не европейская, но в комплекте качественный переходник ...  Читать полностью
Нагапетян Г.
Все хорошо
Анна Т.
Суперфен, легкий, длинный шнур, относительно тихий, сопла отличные, я довольна покупкой
Отличный фен
Роберт Г.
Тихий, мощный, легкий.Все работает🫡
Дарья П.
Отличный фен, как в дальнейшем- посмотрим. От данной фирмы у меня машинка уже 2 года ни разу не подводила. Продавец отзывчивый, были вопросы - ответил
Нарине Б.
Классный фен. Легкий,мощный,удобный в руках
Андрей Л.
Сначала показалось что это подделка, так как это уже второй мой фен данной марки, есть с чем сравнить, на этом фене - зазоры между пластиком больше, стыки смещены, это все в наномиллиметрах, но на старом моем фене такого нет, начал пользоваться - первые пару тройку дней воняло из фена при работе, потом прогорело и перестало вонять, но суть в том, что...  Читать полностью
Исмоил М.
Фен работает Без нареканий
Карина М.
30 сентября 2024
Отличный фен, мощность высокая, очень легкий, легко держать в руках Переходник для розетки купила другой, тот что в комплекте вонял пластиком
Рея С.
Искала лёгкий фен, выбрала этот. Мощный, спина меньше болит, кнопки удобные. Из минусов - самый первый режим нагрева уже очень горячий, клиентам некомфортно, если не двигать феном. И по ощущениям, волосы сильнее пересушивает, чем тот же Babyliss. Но для меня лёгкость перевешивает минусы. Возможно, у меня брак или это особенность фена.
Ж
Жанна С.
О, я так давно хотела этот фен. Отличный, мощный, красивый. Пришел в срок, все целое. Работать одно удовольствие✨ Однозначно рекомендую👍
Алексей В.
Фен очень легкий и тихий по сравнению с другими фенами и при этом он еще и очень компактный, будет удобно брать в дорогу. Купил в подарок по рекомендации из Барбершопа, там были только такие фены и мастера были ими очень довольны. Только с этим феном можно было разговаривать с мастером не повышая голос.