Отличные шторы,сложный,благородный цвет.Оттенок меняется при разном освещении ,отдаёт в зелень.Пошив аккуратный,упаковка тщательная.Обязательно закажу бежевые в зал у этого производителя,спасибо Озону за доставку!
Здравствуйте. Шторы пришли в срок. По картинке почти совпадает цвет. Размер в размер. Пока не вешали, но в целом я довольна. На фото цвет не много другой, все зависит от освещения.
Приятная ткань. Длина почти совпала с указанной (2,78м вместо 2,8 м). Сшито прилично, без брака. Есть небольшой синтетический запах от ткани, надеюсь что выветрится после подвеса. Нужно гладить, т.к. ткань сильно смята от сворачивания в упаковке.
Шторы не плохие, цвета красивые, но прислали не 580/370, а 580/360, пришлось распарывать и подгибать самостоятельно. Это подпортило впечатление от покупки.
Всех приветствую! Оставляю отзыв по просьбе сестры. Шторы очень понравились. Мягкие, средней плотности. Красивый кофейный цвет. У неё они висят с коричневой тюлью. Окно преобразилось. И не нужно каких-то супер дорогих изысков. Все смотрится эффектно и по последним тенденциям моды.