Юбочка просто класс. Мягкая, приятная на ощупь, прошита отлично, по бокам два кармана, спереди молния, она закрыта вставкой. Была бы такая больших размеров, обязательно заказала бы себе. Дочке велика, поэтому отказ. Рекомендую.
Отличная юбка. Пока всё устраивает.
Дополняю отзыв после трёх месяцев носки: юбка сначала стояла колом, потом начала местами деформироваться. Не рекомендую
Юбка очень красивая, ткань качественная. Замочек хорошо работает. Размеру полностью соответствует. Но при получении юбка была испачкана чем-то липким, на этом месте остались неустранимые следы. Было очень жаль, но пришлось вернуть, слишком заметны повреждения. Довольно сильно замята, чтобы носить, придется повозиться с отпаривателем.... Читать полностью
юбка просто великолепная! сшита очень качественно. на фигуре сидит отлично! большое спасибо продавцу за хорошую продукцию! обязательно рекомендую к покупке!
Есть небольшие огрехи в пошиве (боковой шов заваливается на перед, кривоватая строчка по низу...) и длина юбки не походит для низкорослых девушек. Хотелось бы такую, но сантиметров на 10-13 короче.
Юбочка хорошая, но мне оказалась великовата в талии (Размер 46 - Об т. 77) и длина на мой рост 158 слишком длинна. Смотрелась слишком громоздкой. Можно было бы конечно перешить, но так как с экокожей ещё не работала, то побоялась испортить. В остальном юбка прекрасная.