3. Одежда больших размеров

Замечательное платье маме понравилось
Марина Г.
изменен 31 августа 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Прополоскала прохладной водой, после того, как высохло, обнаружила, что оно полиняло в нескольких местах. Похоже, что деньги ввброшены на ветер. Вживую пятна видны гораздо лучше, чем на фото.
Елена Г.
29 августа 2024
Очень хорошее платье!!!продавца и магазин рекомендую.
Елена Д.
Хорошее пдатье
Анастасия Б.
29 августа 2024
Достоинства
удачный крой, приятная ткань, тело дышит
заказала второе сестре
Ольга В.
Елена В.
29 августа 2024
Какой-то специфический цвет. Производственный.
Людмила А.
Ольга Ш.
26 августа 2024
Достоинства
Легкое на теле, кожа дышит, подходит на экстремальную жару 35-38 градусов. Одеваешь, а его будто и нет, как ночная сорочка. Удобно и карманы небольшие имеются. Подходит на несколько размеров сразу, если фигура нестабильна или беременные. На небольшой рост 150-160 см и нормально для женщин постарше. Хорошо для деревни, загородного дома или дачи. Удобно...  Читать полностью
Людмила К.
26 августа 2024
Покупала маме в подарок, ткань хлопок, для повседневной носки в жаркую погоду очень хорошо
Александра
25 августа 2024
К сожалению производитель не уделяет внимание качеству((( Товар последний, поэтому забрала так как очень хотела именно эту расцветку. Швы прошивают закрытыми глазами, много мест, где ткань не захвачена в щов или с минимальным количеством 1-2 мм, до первой стирки(((
Очень понравилось, рекомендую.
25 августа 2024
Бракованное. Вы хотя бы проверяйте прежде, чем отправить. Платье с дырками. Не рекомендую категорически этого продавца.
Елена Т.
25 августа 2024
Супер! Это второе платье этой фирмы. Первое голубое.
Елена Т.
25 августа 2024
Чудесное платье. Уютное. Штапель тонкий, приятный к телу. Полненьким девушкам советую. Смотрится мило. Создает интересный образ. Купила еще одно в горошек.
Раиса Г.
24 августа 2024
Платье отличное.Спасибо
Ирина П.
изменен 24 августа 2024
Расцвека красивая. Теперь по порядку- ранее в магазине покупала платье подобного кроя. Поэтому увидела в такой расцветке- взяла. Так вот- штапель после стирки дает усадку и довольно таки, сильную. Это платье усадку не дало, так что это не штапель. Но, все равно ткань приятная. НО!!!! Качество отвратительеое! Оущение, что шили в подворотне. После...  Читать полностью
24 августа 2024
Наталья П.
Инна И.
Соответствие размеру:Соответствует
Платье очень понравилось. Фасон с рукавами -летучая мышь, ярусное, ткань типа штапеля, на самом платье я состав не нашла, расцветка интересная, в нём очень комфортно. Сразу навеяло - прогуляться по набережной, зайти в кафе выпить кофе и сьесть пироженку и не бояться, что её станет видно. У меня ОТ 114, отлично себя в нем чувствую. На платье достаточно...  Читать полностью
наталья м.
Элеонора
23 августа 2024
Платье из штапеля. Очень приятно носить. Я даже заказала и другую расцветку. Рукав на резинке, поэтому можно любую длину установить. Рекомендую. Положительные характеристики : ткань, фасон, длина, цвет, универсал в носке.
Наиля Х.
23 августа 2024
Замечательное летнее пляжное платье. Очень выгодно улучшает образ. Скрывает все недостатки фигуры. Хорошо подобранная шляпа делает образ еще шикарнее. Рекомендую. Я взяла.
Суперское