1. Строительство и ремонт

Внутренние, Наружные
Основа краски
Алкидная
Область применения состава
Для беседок, Для дверей, Для дерева, Для заборов, Для крыши, Для лестниц, Для мебели, Для наличников, Для окон, Для перегородок, Для плинтусов, Для пола, Для потолка, Для стен, Для строительных работ, Для фасадов, Универсальная

Татьяна Б.
краской этого производителя пользуюсь уже не первый год, очень довольна!
Виктор К.
Пользуюсь такой давно. На солнечной стороне выгорает лет за 5-6. Брал для подкраски выгоревших участков.
Людмила Ш.
Пользуюсь этой краской уже несколько лет, отличная, доски на забор можно нанести на один раз, рекомендую
Ольга В.
Хорошая краска.На даче обрабатываю деревянные поверхности только ей.Долго держится и цвета красивые
Прислали в банке другого дизайна, мы хотели именно эту, с бабочкой. А так пропитка хорошая
Татьяна Г.
очень хорошая, рекомендую брус как после стружки стал
Роман Ш.
супер краска.легко наносится, насчёт дальнейших качеств - время покажет.
Максим Р.
Светлана Б.
Ильдус Х.
Владимир Ч.
Оксана Н.
27 сентября 2024
Достоинства
хорошая
Недостатки
Алек К.
21 сентября 2024
Алан П.
20 сентября 2024
Пр шло то что нужно, заказываю не первый раз:)
Наталия А.
Сергей Л.
27 августа 2024
Анна Т.
25 августа 2024
Абсолютно другой цвет. Это не орех, который мы всегда брали. На фото сравнение выкрасов данной краски и старой (тоже акватекс 2в1 орех). Но эта краска темнее и имеет сильный оттенок красного, как у тика. Мы в недоумении. Почему поменялся цвет? И если он поменялся, почему бы не предупредить об этом потребителя, что поменялся не только дизайн банки,...  Читать полностью
Елена А.
20 августа 2024
Упаковка - просто супер! Спасибо продавцу🤝Все пришло в целости и сохранности. Дата выпуска - 20.06.2024. Пока не использовали, позже дополню отзыв.
Светлана У.
19 августа 2024
Александр С.
13 августа 2024
Очень густой для антисептика. Надо разбавлять в 2 раза. Раньше брал в другом магазине, такой же, так вот он был жиже и лучше наносился краскопультом. Но по сути это даже лучше, что густой, концентрация пигмента больше.
е
елена с.
10 августа 2024
Отличное покрытие для дерева. Легко ложится но запах резкий Выветривается 1-2 дня Цвет Тик коричневый с краснотой Цвет приятный даже лучше чем на картинке Спасибо производителю и озон за доставку
Наталия Н.
31 июля 2024
с
саморукова наталия
30 июля 2024
Привезли в другой упаковке. Очевидно, что того старого акватекса уже не найти. Плотность выше ожидаемой. И цвет не соответствует декларируемому. Это не палисандр. Во всяком случае при однослойном окрашивании. Но в 2 слоя и не планировалось грунтовать.
с
саморукова наталия
30 июля 2024
Покрытие не такое текучее, как ожидалось (ранее использовали от этого производителя и грунт был другим). Цвет также расстроил. Значительно светлее заявленного.
29 июля 2024
Упаковано очень хорошо👍👍👍 всё отлично, рекомендую!!!