отлично упакованные, проблема куда повесить😄сверлить не хочется😃повесил на липкие крючки, не удержали вес😆придется все-таки сверлить🤣по качеству понравилось, советую
Все очень понравилось. Полностью соответствует моим требованиям. Покупал для просмотра проекта на открытой площадке. Качество доставки, изготовления и изображения хорошее.
Сам экран хорошего качества. Но, ребята, упаковка-тубус была просто поломана с одного конца! За доставку жирный минус, с учетом переноса срока несколько раз.
Внешний вид экрана оставляет желать лучшего. Он весь из мятый как гармошке вдоль всего экрана отпечатаны какие-то овалы. Сомневаюсь что это можно исправить феном, как написано в инструкции. Во время просмотра всё это видно. Ладно, пусть повисит с недельку, если проблема не уйдет буду делать возврат. А теперь обращаюсь к продавцу, Вы берете 8000р. по... Читать полностью
Экран хороший, недорогой, достаточно большой, может попасться дефектик (сверху один шнурок оторвался, не критично. Еще есть маленький скол, на самом утяжелителе, но тоже не критично)
Искал лёгкий экран - чтобы при трансляции в зуме не было видно комнату. Функцию выполняет. Пованивает, в свёрнутом виде не сильно. На поверхности полотна осталась разметка ручкой, надеюсь стереть потом. не критично. Для домашнего кинотеатра купил бы пркачнственнее
Отзывы о товаре 1916