1. Товары для животных

Вес товара, г
Единиц в одном товаре

Светлана Е.
Денис Ф.
Хороший наполнитель, до этого брал похожий но дороже, остановлюсь на этом
Светлана У.
Наполнитель понравился. Купила первый раз по рекомендации знакомых и не разочаровалась. Две пачки аккуратно упакованы в картонную коробку. Всё пришло целое. Вес каждой пачки 5,4кг. По сравнению с моим старым наполнителем фракция намного мельче. для сравнения прилагаю фото старый наполнитель за сегодняшний день и новый за три дня. Разница очевидна. старый...  Читать полностью
Арина С.
Самый лучший наполнитель! Производитель Турция. Будем надеяться, что он никогда не пропадёт из продажи! Слишком много наполнителей пришлось перепробовать, пока не нашли этот) Пылит, конечно, но несравнимо меньше других, запах блокирует прекрасно, комочки лепит крепкие. Спасибо производителю и продавцу☺️
Ирина Ч.
Глиняными наполнителями пользуемся давно. Конечно, при уборке глиняная пыль присутствует, но не разносится по дому и хорошо впитывает запахи... Доствка во время, упаковка целая, спасибо продавцу..
изменен 30 октября 2024
для нас это лучший наполнитель. не пылит, к лотку не липнет, комочки не рассыпаются, запах удерживает. упаковка надежная, доставка в срок. коробочку удобно хранить.
Самое важное, что наполнитель не пылит. Мелкий, рассыпчатый, приятно пахнет. Комочки формируются крепкие, ко дну не успевают прилипать
Людмила К.
я в восторге, спасибо большое продавцу. теперь я нашла замену другим, от которых у нас уже аллергия на пыль. здесь её практически нет.
За одну упаковку уже можно ставить высший балл! Действительно элитный. Удобно брать коробку за ручки. Изготовлен в августе 2024 года. Всё подробно описано на обратной стороне упаковки. Пока пользуемся другим наполнителем. Этот купила на пробу. С активированным углём покупаю впервые. Надеюсь будет лучше справляться с запахами. Позже дополню отзыв.
Отличный наполнитель! Кот любит сильно грести, поэтому пылит. Впитывает и комкуется почти мгновенно. Эстетично смотрится в лотке😅😅)
Лилия П.
не понравился. очень мелкий, кошка на лапах по всему дому растаскивает. впитывае на 3, запах не убирает.
Наталья Д.
Хороший наполнитель. Не пылит, хорошо комкуется.
Вера Б.
Берем этот наполнитель уже раз третий (раньше 10л заказывали) устраивает соотношение цена- качество. Запах удерживает, комок крепкий, пылит как и все наполнители, но терпимо. Хвостатые копают с удовольствием.
Мария Г.
Вполне хороший наполнитель, не пылит, мелкие гранулы, хорошая стоимость, запах вроде держит
изменен 29 октября 2024
Комкуется хорошо-комок довольно крепкий. На этом плюсы закончились. Он безумно пыльный. При насыпаниий, при копании кошкой,при уборке комков пыль столбом. Всё вокруг лотка в слое пыли от него. Самый мелкий наполнитель,что я пробовала - летит во все стороны и сильно разносится лапами. Больше брать не буду. Сибирская кошка мой фаворит.
Очень нравится данный наполнитель, надеюсь не только мне, но и кошке :) Приятный запах и быстрая впитываемость, заказываю уже не в первый раз, всем устраивает, рекомендую
Светлана У.
Данила
Отличный товар, хорошо поглощает запах мочи кошачьей.
Анатолий Т.
Ирина Х.
Хороший наполнитель,запах блокирует,комочки не рассыпаются
Анна Ш.
хороший наполнитель, запах держит, комок не липкий
Елена Ч.
Понравился. Удобная упаковка. Пользоваться удобно.
Валерия П.
изменен 29 октября 2024
Достоинства
Отлично впитывает запах и влагу. Выбирала по отзывам- не прогадала. Котикам нравится. Советую к покупке.
Недостатки
Буду брать еще.
Самый классный наполнитель из всех покупавшихся ранее кошкам. Отлично собирается в комки, нейтрализует запахи, экономично расходуется. Одной упаковки хватает примерно на месяц при регулярной, не менее двух раз в день, уборке лотка.
Александр Р.
Александр Р.
Марина Г.
Отличный наполнитель,только его и буду брать))
Марина Г.
Товар отличный 👍очень качественный,рекомендую.