Оттенок пыльная Роза! Вписался и в зал и в спальню по необходимости ) цвет ненавязчивый и подходит просто к любой Мебели! Качество хорошее. Одна из лучших покупок на озон
Отличный пуф за свои деньги! Не легкий, не тяжелый в общем идеально и для уборки (легко перемещать) и для использования (не очень легкий по-этому не скользит и не падает) ! Качество материалов прекрасное, используем уже пол года никаких повреждений и не выводимых загрязнений нет, потертостей то же! В общем прекрасный вариант за свои деньги
Пуф круглый как я и искала, ножки металлические, добротно смотрится.
Недостатки
без ящ. для хранения:(
Связала на него чехол, чтоб от кошек защитить и к интерьеру кухни подошел. Ножки поменяла на более высокие - такие же, чтобы не только ноги на него класть, но и присесть к столу (мягко и удобно)! Спасибо продавцу за качественный товар и ОЗОНу за быструю доставку, всем хороших продаж и клиентов! Рекомендую:)
Прекрасный вариант за небольшие деньги. Собрали быстро - все необходимое есть в коробке, нужна только отвертка. Недостатков за время эксплуатации не выявлено
довольно большой, ожидала размером поменьше, но легкий. хорошо вписался в прихожую. без брака. упакован был в гофро коробку, каждая ножка завернута в пленку. надеюсь прослужит долго.
хороший пуфик, устойчивый, удобный, красивый.
чуть позже только ножки покрасим в черный матовый и вообще огонь будет, потому что черный глянцевый не очень стильно смотрится, но баллы за это снимать не буду.